Рекомендую магазин! - Отзывы о Пульт.ру

Отзыв написан 13 марта, 2021 год 12 просмотров
На днях купил в этом магазине очень хорошие беспроводные наушники KOSS BT539i. Для меня было важно, чтобы наушники были именно беспроводными, удобными, но в то же самое время могли выдавать по-настоящему качественный звук. Наушники KOSS BT539i с этим справляются отлично, поэтому о своем выборе мне еще ни разу не пришлось пожалеть, хотя я уже больше двадцати часов в них провел. Звук классный, наушники не давят, всё удобно, к тому же и выглядят они весьма стильно. Порадовало и то, что попал на приятную скидку, так что получилось неплохо так сэкономить.
В чем плюс покупки наушников в этом магазине? Хотя бы в том, что можно прослушать звук еще до покупки, померять наушники, чтобы понять, удобны ли они, а про скидку уже сказал.
В итоге у меня нет претензий ни к магазину, ни к наушникам, поэтому порекомендовать и то, и другое я могу без проблем абсолютно. Обслуживание в магазине понравилось, продавцы-консультанты тут большие молодцы, в технике и звучании разбираются достойно, поэтому можно и проконсультироваться нормально на предмет выбора того или иного акустического варианта. В моем случае я четко знал, что собираюсь купить, поэтому консультация не понадобилась. Ничего здесь не навязывают.
Рекомендую!

Пульт.ру
Интернет-магазин электроники Пульт.ру - Домашние кинотеатры. Стереосистемы Акустические системы. Комплекты акустики AV. Ресиверы AV. Процессоры. Усилители мощности. Стереоусилители. DVD проигрыватели. CD проигрыватели. Кассетные деки. Тюнеры. Проигрыватели виниловых дисков. Видеомагнитофоны. Телевизоры. Плазменные панели. Проекторы. Музыкальные центры. Автомобильная техника. Радиоприемники. Пульты ДУ. Кабели межблочные и акустические.
У нас действительно работают специалисты. Мы консультируем,... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус