07.04.2025 года сделал покупку через доставку на 1738,90. По акции 40% баллов (апельсинов) за доставку от 300 рублей. Акция была размещена в моем приложении Пятерочка в персональных предложениях (к дню моего рождения). После этого 3 раза обращался в службу поддержки Пятерочки с вопросом начисления баллов. Каждый раз обещали разобраться. Просили скинуть скриншот этой акции. Интересно как, если она прошла и... Читать отзыв 07.04.2025 года сделал покупку через доставку на 1738,90. По акции 40% баллов (апельсинов) за доставку от 300 рублей. Акция была размещена в моем приложении Пятерочка в персональных предложениях (к дню моего рождения). После этого 3 раза обращался в службу поддержки Пятерочки с вопросом начисления баллов. Каждый раз обещали разобраться. Просили скинуть скриншот этой акции. Интересно как, если она прошла и в приложении ее нет. Создаётся ощущение, что они не в курсе какие скидки и акции предлагают. До этого момента проблем с доставкой из магазина Пятерочка не возникало. Последнее сообщение от них.
Андрей, добрый день!
Возвращаемся к вам с ответом по вашему обращению: Для решения обращения нам необходимо уточнить у вас некоторые детали. Пожалуйста, пришлите фото/скрин персонального предложения на [email protected] или направьте его в чат мобильного приложения с пометкой «Дополнительные данные по обращению №87556833».
Спасибо, что нашли время и обо всём рассказали. Если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам, и мы непременно на них ответим!
К сожалению придется пользоваться доставкой из других конкурирующих магазинов!
Нет реального отражения начисленных бонусов, служба поддержки отвечает ждите двое суток. Что за сырая система ожидать двое суток? Полина из службы поддержки не довела диалог до конца - перестала общаться - не ответив на вопросы и не спросила - Остались ли ещё вопросы? После размещения этого отзыва мне ответили что в системе были тех проблемы и система заработает корректно позже... Читать отзыв Нет реального отражения начисленных бонусов, служба поддержки отвечает ждите двое суток. Что за сырая система ожидать двое суток? Полина из службы поддержки не довела диалог до конца - перестала общаться - не ответив на вопросы и не спросила - Остались ли ещё вопросы? После размещения этого отзыва мне ответили что в системе были тех проблемы и система заработает корректно позже но не известно когда. Сегодня 27.06, будем фиксировать как часто происходят тех сбои ... Новый ответ - Ждите 30 дней
Не начисление баллов за доставку
Андрей, добрый день!
К сожалению придется пользоваться доставкой из других конкурирующих магазинов!
Отвратительно работает служба поддержки