В мобильном приложении " Пятёрочка" действуют персональные акции. Я сегодня активировала баллы за йогурты ( 200 апельсинов по 5 декабря), баллы за яйца ( 250 апельсинов по 5 декабря), баллы за сыр мягкий, творожный и плавленый ( 300 апельсинов по 5 декабря). Где 10 апельсинов= 1 рублю. Куплю эти продукты, баллы мне придут, их можно использовать при следующих покупках!
Достоинства:
Покупаешь продукты по акции, и получаешь баллы в подарок.
Сегодня в мобильном приложении "Пятерочка" я заказывала домой продукты. Активировала акцию на овощи и фрукты. Баклажаны я купила со скидкой 57% по акции всего за 119,99 руб ( стоили 269.99). Да такие красавицы! Активируйте акции в приложении!
Достоинства:
Хорошие акции и скидки в мобильном приложении "Пятёрочка"
В " Пятёрочке" в мобильном приложении сейчас разыгрывается 1 миллион рублей! Для тех, кто любит играть, это двойное удовольствие! Можно выиграть и призы, и квартиру, и миллион! Играйте и выигрывайте!
Я уже давно пользуюсь Приложением " Пятерочка". Когда возникали какие-то проблемы, их сразу можно было решить в чате Приложения. Специалисты подключались и всегда помогали. Ещё можно позвонить на горячую линию и решить вопрос! Отличное Приложение!
Хочу похвалить сборщиков продуктов по заказам онлайн в Пятёрочке у дома. Я очень часто заказываю здесь продукты ( чаще всего). Всегда привозят продукты хорошо упакованные. Всё чётко, претензий нет. Также очень довольна курьерской службой доставки в Пятёрочке! Всё бы так работали!
Я являюсь постоянным покупателем продуктов и товаров в Пятёрочке! Заказы я делаю в Приложении ( онлайн). И так, как у меня подключен пакет Х5, то мне часто привозят бесплатно мои заказы, или начисляются апельсинам, за каждый заказ, и я на эту сумму ( начисленных апельсинов), уменьшаю свой заказ!
Достоинства:
Начисляются апельсинам, на которые можно уменьшить сумму заказа. Иногда с пакетом Х 5 бесплатные доставки.
Пришлось воспользоваться приложением «Пятерочка», скажу честно, есть недоработки по сборке и доставки товаров, но думаю процесс скоро будет более отработанным, потому что в «Пятерочке», все всегда в лучшем виде.😊
В "Пятёрочке"- персональные акции.
Акции на овощи сегодня.
Розыгрыш на миллион!
Приложение " Пятерочка"- лучшее!
Хвала сборщикам и курьерам.
Заказываю часто и радуюсь!
Удобное приложение