" Пятерочка" не перестает меня радовать! Я покупаю товары, на которые по персональным акциям мне начисляют баллы. Эти баллы я использую в следующую покупку, уменьшив сумму к оплате. Вот, сегодня опять новые персональные акции: на яйца, молоко, йогурты, орехи и сухофрукты! На те продукты, которые я чаще всего покупаю! Спасибо " Пятёрочке"!
Часто заказываю в доставке "Пятерочка" очень выручает (как в рекламе). Кстати, это единственная доставка в нашем городе. Все доставляют прямо в квартиру.
На январь 2026 с Пакетом+ в Приложении "Пятёрочка", я выбрала 5 любимых категорий с кэжбэком 20% : на сливочное масло и маргарин, кисломолочные продукты, сардельки и сосиски, картошка и хлеб . Это очень хорошее подспорье для меня! Спасибо Пятёрочке!🌲☃️❄️🌲☃️❄️🌲
Я 30 и 31 декабря 2025 года заказывала себе продукты на праздник через мобильное приложение "Пятерочка". И было очень приятно, что обе доставки с Пакетом+ мне были бесплатные! Спасибо "Пятёрочке" за заботу!
Достоинства:
Бесплатные доставки продуктов перед Новым годом ( с Пакетом+).
Пятерочка не Перес радовать меня своими персональными акциями! Например, можно купить в подарок Сертификат номиналом от 1500 руб, и получить 10% кэжбэка от номинала акции!. Максимальный размер кэжбэка - 3000 баллов!
В декабре с Пакетом+ в Пятёрочке я делала заказы на продукты и товары! На сегодня, моя экономия за декабрь 2025 составляет 702 рубля! Это здорово! Ещё покупки буду делать перед Новым годом!
Сегодня в Приложении " Пятёрочка" я активировала персональные акции, отлично перед Новым годом! Акции на : колбасные изделия, мясные деликатесы, овощи. При покупке этих продуктов до 17 декабря 2025 года, мне будут начислены баллы, которые я смогу использовать в следущей покупке!
С сервисом "Пакет" в " Пятёрочке" у меня с каждой покупки (после неё), мне возвращаются баллы. Вот, сегодня, я заказала продукты через ИП "Пятёрочка" онлайн, и за эту покупку завтра мне придёт 801 апельсина =80,1 руб. Покупайте и получите баллы ( на следующую покупку)
В декабре 2025, в МП Пятёрочка, я выбрала любимые категории, где кэжбэк 20,% на каждую,: 1. сыры твердые и полутвердые 2. сметана 3. 🍞 хлеб и багеты 4. сардельки и сосиски 5. сыры мягкие, творожные и плавленные. Отличные категории и кэжбэк!
В мобильном приложении " Пятёрочка" действуют персональные акции. Я сегодня активировала баллы за йогурты ( 200 апельсинов по 5 декабря), баллы за яйца ( 250 апельсинов по 5 декабря), баллы за сыр мягкий, творожный и плавленый ( 300 апельсинов по 5 декабря). Где 10 апельсинов= 1 рублю. Куплю эти продукты, баллы мне придут, их можно использовать при следующих покупках!
Достоинства:
Покупаешь продукты по акции, и получаешь баллы в подарок.
Сегодня в мобильном приложении "Пятерочка" я заказывала домой продукты. Активировала акцию на овощи и фрукты. Баклажаны я купила со скидкой 57% по акции всего за 119,99 руб ( стоили 269.99). Да такие красавицы! Активируйте акции в приложении!
Достоинства:
Хорошие акции и скидки в мобильном приложении "Пятёрочка"
В " Пятёрочке" в мобильном приложении сейчас разыгрывается 1 миллион рублей! Для тех, кто любит играть, это двойное удовольствие! Можно выиграть и призы, и квартиру, и миллион! Играйте и выигрывайте!
Я уже давно пользуюсь Приложением " Пятерочка". Когда возникали какие-то проблемы, их сразу можно было решить в чате Приложения. Специалисты подключались и всегда помогали. Ещё можно позвонить на горячую линию и решить вопрос! Отличное Приложение!
Хочу похвалить сборщиков продуктов по заказам онлайн в Пятёрочке у дома. Я очень часто заказываю здесь продукты ( чаще всего). Всегда привозят продукты хорошо упакованные. Всё чётко, претензий нет. Также очень довольна курьерской службой доставки в Пятёрочке! Всё бы так работали!
Я являюсь постоянным покупателем продуктов и товаров в Пятёрочке! Заказы я делаю в Приложении ( онлайн). И так, как у меня подключен пакет Х5, то мне часто привозят бесплатно мои заказы, или начисляются апельсинам, за каждый заказ, и я на эту сумму ( начисленных апельсинов), уменьшаю свой заказ!
Достоинства:
Начисляются апельсинам, на которые можно уменьшить сумму заказа. Иногда с пакетом Х 5 бесплатные доставки.
Пришлось воспользоваться приложением «Пятерочка», скажу честно, есть недоработки по сборке и доставки товаров, но думаю процесс скоро будет более отработанным, потому что в «Пятерочке», все всегда в лучшем виде.😊
"Пятёрочка" меня радует!
Доставка очень выручает
5 любимых категорий!
Доставка заказов - бесплатная!
Покупай Сертификат в подарок- получай кэжбэк 10%.
Моя экономия в декабре!
Персональные акции.
С сервисом "Пакет" - выгодно!
Кэжбэк 20 процентов в декабре на категории.
1. сыры твердые и полутвердые
2. сметана
3. 🍞 хлеб и багеты
4. сардельки и сосиски
5. сыры мягкие, творожные и плавленные.
Отличные категории и кэжбэк!
В "Пятёрочке"- персональные акции.
Акции на овощи сегодня.
Розыгрыш на миллион!
Приложение " Пятерочка"- лучшее!
Хвала сборщикам и курьерам.
Заказываю часто и радуюсь!
Удобное приложение