Гость Отзыв написан 23 января, 2015 год1492 просмотра
купил в мос.обл. в Воскресенске ул.Рабочая упаковку пива "балтика 7"из 4-ех бынок,прихожуу домой,одна банка полупустая.Пришел в магазин,отдал банку,директор магазина поднял скандал,стал говорить принесите мне чек,я сказал,что есть свидетели.В ответ на что она сказала приведите. Из-за банки пива такая ерунда.Прошу ответить [email protected]
...а вообще - указываешь время покупки и общую сумму покупки по чеку - они могут (но не обязаны) просмотреть вторую ленту всех покупок. Это и будет доказательством факта всей покупки (а не конкретного товара)
Чек надо сохранять ОБЯЗАТЕЛЬНО - ДАЖЕ на батон хлеба, пока не съел. Там могут попадаться инородные тела, о которые можно зубы поломать (вполне серьёзно).
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Отзывы о Пятерочка супермаркет
Из-за банки пива такая ерунда.Прошу ответить [email protected]
отзыв