Пятерочка супермаркет

Опубликовано 7 декабря, 2011 год
2.2
782 отзыва / 101 790 просмотров
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком.

Как я делал заказ в Пятерочка доставка...

Гость пятница, 13 февраля
Хочу написать отзыв . К слову сказать делал не в первый раз, но такое с мной произошло впервые. Как обычно набрал корзину продуктов, воспользовался промокодом, оплатил, сижу жду заказ. Неожиданно по телефону звонит курьер и говорит что не может найти адрес. Странно думаю я, обычно находят без проблем. Начинаю объяснять как найти и неожиданно... Читать отзыв Хочу написать отзыв Пятерочка супермаркет - Как я делал заказ в Пятерочка доставка... Пятерочка супермаркет - Как я делал заказ в Пятерочка доставка... Пятерочка супермаркет - Как я делал заказ в Пятерочка доставка... . К слову сказать делал не в первый раз, но такое с мной произошло впервые. Как обычно набрал корзину продуктов, воспользовался промокодом, оплатил, сижу жду заказ. Неожиданно по телефону звонит курьер и говорит что не может найти адрес. Странно думаю я, обычно находят без проблем. Начинаю объяснять как найти и неожиданно понимаю что курьер описывает мне совершенно другой, не мой район. Думаю что за дела. Спрашиваю а в каком городе он находится. Калуга отвечает он мне. И тут все встает на свои места, так ка я живу в Казани. То есть адрес тот же, а город другой. Прошу его обратится в службу поддержки и то же делаю сам. К чату подключается Лилия и ту же ставит меня в тупик. Вы пишет она, сами виноваты в том что указали неверный город (повторюсь делаю это не в первый раз, точно знаю как указать адрес и тем более город) и поэтому заказ отменить нельзя и деньги они не вернут, ссылается на пункт оферты 5.1. Что за бред думаю я и начинаю читать эту оферту.
Вот кстати ссылка на нее:

В пункте 5.1 сказано:
5. ЗАКАЗ
1. Заказ считается оформленным Клиентом и принятым Компанией к исполнению, если:
1.1. Клиент внес достоверную информацию в поля «Имя», «Телефон», и полностью указал адрес доставки в соответствующих полях на Сайте;
Так где же пункт что не вернут ни заказ ни деньги. Читаю дальше и параллельно отменяю перевод денег через банк. Так вот в пункте 5.2 сказано следующее:
2. Клиент имеет право отказаться от Заказа в любой момент до Доставки Товара и в течение 7 (семи) суток после Доставки Товара, за исключением случаев заказа лекарственных средств.
То есть от заказа я могу отказаться даже через неделю. Единственно что они могут оставить себе стоимость доставки в размере 100 рублей (было бы странно если бы они оставляли себе всю стоимость заказа, это как правило несколько тысяч рублей. Вот пункт о возврате денег:
3. В случае отказа Клиента от Заказа после фактической доставки Заказа, Компания, либо лицо, осуществившее доставку, вправе удержать с Клиента стоимость услуг по доставке Товара в размере, указанном при оформлении Заказа, или, если при оформлении Заказа услуга была предоставлена бесплатно, фиксированную сумму доставки в размере 100 (ста) руб.
4. Компания вправе считать Клиента отказавшимся от Заказа если:
4.1. Клиент не принял звонок Компании, совершаемый после получения Заказа в целях подтверждения Заказа и контактных данных;
4.2. Клиент указал недостоверную информацию о времени и дате доставки и не может принять Заказ или обеспечить его принятие третьими лицами в выбранные им день и время, по выбранному адресу.
Повторюсь адресом я точно не ошибся и уж точно не мог спутать город. Скорее всего во время работы приложения сработала геолокация (сейчас с этим постоянно проблемы) и изменился город доставки в настройках. Заказ к слову ни разу не отразился в меню заказов, о чем я несколько раз спрашивал оператора.
Пишу дальше в чат говорю что я не ошибся. Подключается уже другой оператор Данила. И фактически после неудачной переписки «вешает трубку». Пытаюсь получить статус решения проблемы, появляется сообщение «Извините вы были заблокированы в системе». Бред какой то.
Хорошо что я уже начал общение с банком и деньги вернули в полном объеме в тот же день. Но неприятный осадок остался. В результате заказал продукты через ЯндексЕду (то же кстати с промокодом).
На мой взгляд Пятерочке нужно серьезно поработать с персоналом и решением проблем по возврату средств. Иначе клиенты будут пользоваться другими службами доставки, которых сейчас очень много.
Прикрепляю скриншоты чата что бы можно было увидеть ответы операторов.

Пятёрочка цены

Анна вторник, 10 февраля
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Октябрьская ул.11 Это че такое происходит вообще?! Цены в Пятёрочке растут буквально каждый день. Вчера один ценник - сегодня уже другой, и, конечно, выше. Такое ощущение, что их меняют не раз в месяц и даже не раз в неделю, а по настроению.
Самое возмутительное - речь идёт не о деликатесах, а о самых обычных продуктах: хлеб, молоко, яйца, крупы. То, что всегда считалось базовым и доступным, превращается в роскошь.
Людей здесь вообще кто-нибудь уважает? Зарплаты так не растут, как растут цены. Заходишь за "чем-нибудь по мелочи", а на кассе оставляешь сумму, как будто закупился на праздник.
Это уже не просто подорожание - это издевательство над покупателями. Полное ощущение, что магазин давно перестал быть "для людей".

Ужасный магазин

Гость вторник, 20 января
Пишу отзыв о Пятёрочке находящейся по адресу город Воронеж ул Шукшина 23. Самый худший магазин какой только может быть. Маленький, ассортимента нет никогда, до обеда если не успеть купить, то потом уже ничего в ней не купишь. Акций нет, продуктов свежих нет, да даже и не свежих нет тоже. На весь огромный район и столько тысяч человек это единственная Пятерочка... Читать отзыв Пишу отзыв о Пятёрочке находящейся по адресу город Воронеж ул Шукшина 23. Самый худший магазин какой только может быть. Маленький, ассортимента нет никогда, до обеда если не успеть купить, то потом уже ничего в ней не купишь. Акций нет, продуктов свежих нет, да даже и не свежих нет тоже. На весь огромный район и столько тысяч человек это единственная Пятерочка какая осталась. Раньше был тут хороший магазин большой, но Пятерочка о людях не подумала совершенно и закрыла его. Теперь приходится добираться в эту каким-то образом, ведь дорог и тротуаров к ней нет вообще, нет безопасного прохода. А ведь тут живёт много пенсионеров и инвалидов и людей с детьми. Даже нет освещённой тропинки, что б пройти сюда вечером. Крайне опасно для жизни и здоровья в неё ходить, и толку ходить, когда дойдешь, а купить то и не чего. Ни акций, ни скидок естественно, на столько тысяч людей одна касса работает, огромные часовые очереди. На машине так же нет возможности проехать, парковка вся занята машинами перекупов, какие там стоят годами, машину свою не где припарковать. Закрыв хороший большой магазин, необходимый для стольких тысяч людей и оставив людей без возможности приобретения жизненно важных продуктов, Пятерочка не подумала ни о ком. Больше ни один филиал данной сети посещать не буду, с таким то отношением
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет ассортимента, нет товара в наличии, нет возможности проезда и парковки, нет возможности прохода безопасного к магазину, работает одна касса на несколько тысяч человек. Нет скидок, нет акций, плюсов нет

Ужасное обращение

Гость понедельник, 19 января
Ужасное обращение с покупателями на кассе швыряют твой товар в товар предыдущего покупателя, который еще не убрал свои покупки, пробивают не по цене которая на ценнике, на мои возмущения предложили сделать отмену, никто по цене с ценника товар пробивать не стал.
Достоинства:
  1. Обычный продуктовый в каждом дворе такой
Недостатки:
  1. Обслуживание

Некомпетентные сотрудники

Гость понедельник, 19 января
Заблокировали карту лояльности, при обращении в службу поддержки некомпетентные сотрудники не могут дать комментарий в сложившийся ситуации

Низкое качество алкоголя. Отравление

СК воскресенье, 18 января
Отзыв не конкретно про магазин, а про качество алкогольной продукции. Взяла Бейлиз. Цена 1.499р. На этикетке прочитала, что ликер эмульсионный. Производится где-то в Подмосковье. Состав продукта ужасный. Попробовать все равно решилась. На вкус так себе. На следующий день началось такое… Сильнейший удар по поджелудочной. И уже больше недели держится воспаление!!! Врагу не пожелаешь. До этого брали красное португальское вино там... Читать отзыв Отзыв не конкретно про магазин, а про качество алкогольной продукции. Взяла Бейлиз. Цена 1.499р. На этикетке прочитала, что ликер эмульсионный. Производится где-то в Подмосковье. Состав продукта ужасный. Попробовать все равно решилась. На вкус так себе. На следующий день началось такое… Сильнейший удар по поджелудочной. И уже больше недели держится воспаление!!! Врагу не пожелаешь. До этого брали красное португальское вино там же. Тоже были плохие последствия, но пару дней всего. Очень опасного качества алкоголь продается там.

Доставляют на дом

Светлана 12 декабря, 2025 год
У нас в городе вообще нет доставок из магазинов, так как городок небольшой, за Полярным кругом. Из доставок - только "Пятерочка" и она действительно выручает. Вот недавно всей семьей заболели - принесли заказ и у нас появились нужные продукты и напитки. Спасибо!

Только в «5-ке» сборщики моют руки в унитазе

Инкогнито 5 декабря, 2025 год
Всем сборщикам НУЖНО ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ требования Роспотребнадзора о ТОВАРНОМ СОСЕДСТВЕ: ВСЕ ТОВАРЫ, расположенные в РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ и на РАЗНЫХ ПОЛКАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ УПАКОВАНЫ в ОДИН ОБЩИЙ ПАКЕТ!!! Творожки, сливочное масло нужно упаковывать в ПЛАСТИКОВУЮ КОРОБКУ!!! Сортировщик, «экономя» на КОПЕЕЧНОМ одноразовом пакете ТЕРЯЕТ УВАЖЕНИЕ и ЧАЕВЫЕ в размере 100-200 ₽ за КАЖДУЮ сборку заказа, и... Читать отзыв Всем сборщикам НУЖНО ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ требования Роспотребнадзора о ТОВАРНОМ СОСЕДСТВЕ: ВСЕ ТОВАРЫ, расположенные в РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ и на РАЗНЫХ ПОЛКАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ УПАКОВАНЫ в ОДИН ОБЩИЙ ПАКЕТ!!! Творожки, сливочное масло нужно упаковывать в ПЛАСТИКОВУЮ КОРОБКУ!!! Сортировщик, «экономя» на КОПЕЕЧНОМ одноразовом пакете ТЕРЯЕТ УВАЖЕНИЕ и ЧАЕВЫЕ в размере 100-200 ₽ за КАЖДУЮ сборку заказа, и более 1 000 ₽ за рабочую смену! Задумайтесь над этим!!! Складывая молочку, хлеб, сальмонеллезные яйца, бананы, б/химию в один пакет, все рано, что мыть руки не под рукомойником, а в унитазе

Отличное обслуживание 👍

Гость 27 ноября, 2025 год
Спасибо большое коллективу магазина пятёрочки за хорошее обслуживание и отзывчивость, рекомендую всем приходить в этот магазин.Ульяновская область р. п Новоспасское улица Терешковой дом 20
Достоинства:
  1. Чистота, порядок и вежливый персонал ???
Недостатки:

Отвратительный персонал, хамоватый, антисанитария, наплевательское отношение к любям

Алиевская 18 ноября, 2025 год
16.11 я посетила магазин на Мартеновской 41. На моих глазах при загрузке выпечки в духовой шкаф( грязными перчатками) заготовки упали на пол. Сотрудница подняла их и вернула на протвень. Затем кассир Урсои Марина обхамила меня. Я начала ей называть булки, а она сочла это за личное оскорбление. Решила ( криком!!!) спросить,, Что самая умная? Все такие умные!!,,. Пришлось извиняться, за... Читать отзыв 16.11 я посетила магазин на Мартеновской 41. На моих глазах при загрузке выпечки в духовой шкаф( грязными перчатками) заготовки упали на пол. Сотрудница подняла их и вернула на протвень. Затем кассир Урсои Марина обхамила меня. Я начала ей называть булки, а она сочла это за личное оскорбление. Решила ( криком!!!) спросить,, Что самая умная? Все такие умные!!,,. Пришлось извиняться, за то что я пыталась помочь. Но даже на этом она не успокоилась и кричала, что такие как я могут работать за нее а не лезть. Очевидно она хочет работать за меня анестезиологом 🤣. Время моего унижения на кассе 13.48.

Креативный харддискаунтер

Гость 16 ноября, 2025 год
Постоянное ХАМСТВО покупателям,забывают" про чеки Я конечно этим никого не удивлю и не напугаю руководство но факт есть факт Магазины в шаговой доступности в т ч и других сетей но это единственный плюс

Акции до 50 % .Не пропустите!

Светлана 10 ноября, 2025 год
" Пятёрочка" с 4 ноября по 1 декабря 2025 года предоставляет акции на 1000 товаров! Скидка до 50%. Это и консервированный горошек и кукуруза ( 25%) , фарш говяжий ( скидка 27%), консервы ( Горбуша) скидка 33 % и так далее. Не пропустите!
Достоинства:
  1. Скидки по акции до 50 процентов на 1000 товаров!

Выкинуть кассирш-наркоманок из Пятёрочки под Рязанью можно с помощью сюжета

Альбина Сабишина 10 ноября, 2025 год
Избавить Пятёрочку в Рыбном, что под Рязанью, от напрочь больных на голову кассиров можно при помощи телеканалов. Они снимают сюжеты о нападении работников разных магазинов на покупателей и о конфликтах между покупателями и работниками. Если сюжет о творящих такой беспредел кассиршах из Рыбного продемонстрируют на всю страну - резонанс будет очень мощный! Тогда компания, рулящая этими маркетами, наверняка, вышвырнет этих... Читать отзыв Избавить Пятёрочку в Рыбном, что под Рязанью, от напрочь больных на голову кассиров можно при помощи телеканалов. Они снимают сюжеты о нападении работников разных магазинов на покупателей и о конфликтах между покупателями и работниками. Если сюжет о творящих такой беспредел кассиршах из Рыбного продемонстрируют на всю страну - резонанс будет очень мощный! Тогда компания, рулящая этими маркетами, наверняка, вышвырнет этих алкоголичек-наркоманок из магазина. К властям тоже, в общем-то, можно обратиться. Но я согласна с теми, кто считает, что это бесполезно: они лишь попросят провести проверку и получат тот же ответ, что и покупатели. Так что покупателям этой Пятёрочки нужно в срочном порядке попросить телекомпании о сюжете. Нет никакого права у компании натравливать этих шизичек на тех, за чей счёт живут и они, и очень безбедно существуют рулящие ей!

Скидка 10 процентов.

Светлана 9 ноября, 2025 год
Хочу поблагодарить магазин " Пятерочка" за предоставление скидок ежедневных для пенсионеров с января 2025 года. Скидка составляет 10%. Только нужно успеть в магазин с 8 утра до 15 часов ( ежедневно).
Достоинства:
  1. Скидка 10 процентов.
Недостатки:
  1. Нет.

Кэжбэк 20 процентов на любимые категории!

Светлана 6 ноября, 2025 год
Я являюсь постоянным покупателем продуктов в Пятёрочке. И ежемесячно у меня кэжбэк 20 % на 5 любимых категорий, которые я выбираю сама из списка. Это очень хорошее подспорье! Спасибо!
Достоинства:
  1. 20% кэжбэк на любимые категории
Недостатки:
  1. Нет.

Пятёрочка выручила

SVb 3 ноября, 2025 год
Положили меня с ребенком в больницу в чужом городе. И вот, действительно "Пятёрочка выручает". Заказала все что нужно, все бережно собрали и доставили охраннику больницы. С доставкой от Пятерочки наши проблемы решились.

Как же это удобно: Пятерочка у дома!

Светлана 3 ноября, 2025 год
Я очень часто делаю заказы онлайн в Пятёрочке через мобильное приложение! Там можно заказать как продукты, так и товары! Очень нравится быстрая доставка курьером товаров, в течение 30 минут курьер уже приезжаетс товарами! Как же раньше мне не хватало такого сервиса!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка продуктов и товаров на дом!
Недостатки:
  1. Нет!

Отличный магазин!

Гость 2 ноября, 2025 год
Пятёрочка, г. Челябинск, ул. Громова 3б. Отличный магазин, товара много, чисто, кассиры вежливые, выпечка свежая!!!

о работе кассира

Акишина Татьяна 29 октября, 2025 год
Сегодня делала покупки в Пятерочке по адресу: Москва, улица Изюмская 22 кор 3, кассир ведет себя отвратительно, высказалась "господи, когда уже закончится этот мир" жуть какая то , а неделю назад она же отчитывала покупателя мужчину, он тоже возмутился, фамилия её : Гумбатова Л.Н, а вообще, я люблю 5-ку, но сюда ходить не буду

Отписки от 5ки!!!

Гость 29 октября, 2025 год
21.10.2025 года в 07:20 на кассе в магазине 5ка ул. Полевая д. 6 г. Фрязино на мою 5ти летнюю дочь напала собака! Бабка, которая была перед нами с шавкой быстро взяла её и сбежала из магазина. Ни извините, ни поинтересоваться ребёнком, ни контактов НИЧЕГО!!! Обратилась к директору магазина и на горячую линию с просьбой посодействовать в поиске этой бабки, т.к.... Читать отзыв 21.10.2025 года в 07:20 на кассе в магазине 5ка ул. Полевая д. 6 г. Фрязино на мою 5ти летнюю дочь напала собака! Бабка, которая была перед нами с шавкой быстро взяла её и сбежала из магазина. Ни извините, ни поинтересоваться ребёнком, ни контактов НИЧЕГО!!! Обратилась к директору магазина и на горячую линию с просьбой посодействовать в поиске этой бабки, т.к. по правилам она должна была извинится, осмотреть ребёнка, оставить контакты, пойти в ветклинику проверить состояние здоровья своей шавки и взять справку, а на 10 день после нападения ещё раз взять справку о состоянии здоровья и лично мне её предоставить, т.к. здесь идёт вопрос о состоянии жизни и здоровья ребёнка!!! Бешенство не шуточная болезнь и всегда 100% летальный исход!!! Да и прививка от бешенства также, даёт осложнения по здоровью, не зря же её колят под контролем врачей! Но от персонала магазина 5ка я содействия не получила. На мои обращения получаю отписки, что согласно законодательству вход с шавками не запрещён, с этой бабкой поговорили и мои контакты отдали. Видео с камер показать отказывают! Эта бабка звонить мне не торопится!!!!! На мою просьбу дать мне контакты этой бабки для с связи с ней - отказ!!! В полицию и прокуратуру естественно обратилась. Магазин 5ка за вашу безопасность не отвечает! Если на территории магазина с вами что-то случится, не ждите содействия! Пошлют вас, как послали маленького ребёнка, у которого стоит вопрос жизни и смерти!!!

Продовольственные супермаркеты

Магнит