Пятерочка супермаркет
Опубликовано 7 декабря, 2011 год
2.2 782 отзыва / 101 787 просмотров
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением
X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком.
Как я делал заказ в Пятерочка доставка...
Вот кстати ссылка на нее:
В пункте 5.1 сказано:
5. ЗАКАЗ
1. Заказ считается оформленным Клиентом и принятым Компанией к исполнению, если:
1.1. Клиент внес достоверную информацию в поля «Имя», «Телефон», и полностью указал адрес доставки в соответствующих полях на Сайте;
Так где же пункт что не вернут ни заказ ни деньги. Читаю дальше и параллельно отменяю перевод денег через банк. Так вот в пункте 5.2 сказано следующее:
2. Клиент имеет право отказаться от Заказа в любой момент до Доставки Товара и в течение 7 (семи) суток после Доставки Товара, за исключением случаев заказа лекарственных средств.
То есть от заказа я могу отказаться даже через неделю. Единственно что они могут оставить себе стоимость доставки в размере 100 рублей (было бы странно если бы они оставляли себе всю стоимость заказа, это как правило несколько тысяч рублей. Вот пункт о возврате денег:
3. В случае отказа Клиента от Заказа после фактической доставки Заказа, Компания, либо лицо, осуществившее доставку, вправе удержать с Клиента стоимость услуг по доставке Товара в размере, указанном при оформлении Заказа, или, если при оформлении Заказа услуга была предоставлена бесплатно, фиксированную сумму доставки в размере 100 (ста) руб.
4. Компания вправе считать Клиента отказавшимся от Заказа если:
4.1. Клиент не принял звонок Компании, совершаемый после получения Заказа в целях подтверждения Заказа и контактных данных;
4.2. Клиент указал недостоверную информацию о времени и дате доставки и не может принять Заказ или обеспечить его принятие третьими лицами в выбранные им день и время, по выбранному адресу.
Повторюсь адресом я точно не ошибся и уж точно не мог спутать город. Скорее всего во время работы приложения сработала геолокация (сейчас с этим постоянно проблемы) и изменился город доставки в настройках. Заказ к слову ни разу не отразился в меню заказов, о чем я несколько раз спрашивал оператора.
Пишу дальше в чат говорю что я не ошибся. Подключается уже другой оператор Данила. И фактически после неудачной переписки «вешает трубку». Пытаюсь получить статус решения проблемы, появляется сообщение «Извините вы были заблокированы в системе». Бред какой то.
Хорошо что я уже начал общение с банком и деньги вернули в полном объеме в тот же день. Но неприятный осадок остался. В результате заказал продукты через ЯндексЕду (то же кстати с промокодом).
На мой взгляд Пятерочке нужно серьезно поработать с персоналом и решением проблем по возврату средств. Иначе клиенты будут пользоваться другими службами доставки, которых сейчас очень много.
Прикрепляю скриншоты чата что бы можно было увидеть ответы операторов.
Пятёрочка цены
Самое возмутительное - речь идёт не о деликатесах, а о самых обычных продуктах: хлеб, молоко, яйца, крупы. То, что всегда считалось... Читать отзыв Это че такое происходит вообще?! Цены в Пятёрочке растут буквально каждый день. Вчера один ценник - сегодня уже другой, и, конечно, выше. Такое ощущение, что их меняют не раз в месяц и даже не раз в неделю, а по настроению.
Самое возмутительное - речь идёт не о деликатесах, а о самых обычных продуктах: хлеб, молоко, яйца, крупы. То, что всегда считалось базовым и доступным, превращается в роскошь.
Людей здесь вообще кто-нибудь уважает? Зарплаты так не растут, как растут цены. Заходишь за "чем-нибудь по мелочи", а на кассе оставляешь сумму, как будто закупился на праздник.
Это уже не просто подорожание - это издевательство над покупателями. Полное ощущение, что магазин давно перестал быть "для людей".
Ужасный магазин
Ужасное обращение
Некомпетентные сотрудники
Низкое качество алкоголя. Отравление
Доставляют на дом
Только в «5-ке» сборщики моют руки в унитазе
Отличное обслуживание 👍
Отвратительный персонал, хамоватый, антисанитария, наплевательское отношение к любям
Креативный харддискаунтер
Акции до 50 % .Не пропустите!
Выкинуть кассирш-наркоманок из Пятёрочки под Рязанью можно с помощью сюжета
Скидка 10 процентов.
Кэжбэк 20 процентов на любимые категории!
Пятёрочка выручила
Как же это удобно: Пятерочка у дома!
Отличный магазин!
о работе кассира