Илья Отзыв написан 31 декабря, 2022 год37 просмотров
Сеть магазинов 5-ка сейчас проводит акцию - при покупке товаров на сумму от 600 рублей надо полученный чек зарегистрировать у них на сайте и типа будет шанс выиграть призы. Так вот они это всё проводят с нарушениями и жульничеством, так например, на кассе Вам не сообщают о проходящей акции, а кассовый чек, который пробивают покупателю незнающему об акции и оставивший его на кассе они вероятно забирают себе, так что все призы видимо получат сотрудники магазина 5-ка и их знакомые. Но им этого видимо недостаточно, так например мне на кассе отказались выдать кассовый чек. Я обратился в службу тех. поддержке, но и там меня тупо послали. Из чего можно сделать выводы: акция проводится мягко говоря с нарушениями, обман покупателя и наплевательское отношение.
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Обман покупателей - Отзывы о Пятерочка супермаркет
отзыв