Роман Отзыв написан 4 февраля, 2015 год1230 просмотров
Использование данного сервиса (Киви Кошелек) чревато такими неожиданными неприятностями как блокировка Кошелька без объяснения причины. Мой Кошелек был заблокирован 19.01.2015 при попытке совершить платеж в мобильном приложении киви. Я сразу подал заявку в службу безопасности киви, которая была зарегистрирована по номером 3426772. Не получив ответа от службы безопасности киви 27.01.2015 я подал заявку в службу технической поддержки киви, которая была зарегистрирована под номером 3468357. 28.01.2015 мне пришло ответное письмо от службы безопасности (заявка 3426772) с требованием предоставить необходимые документы подтверждающие право владения мной данным Кошельком и дополнительную информацию, что я и сделал в ответном письме 30.01.2015. 04.02.2015 мой Кошелек был разблокирован тех поддержкой (по заявке 3468357). Но при попытке мной совершить платеж в мобильном приложении киви мой кошелек был ПОВТОРНО ЗАБЛОКИРОВАН. И вот именно с этого момента у меня возникли серьезные опасения относительно того - не попал ли я на "веселую карусель", которая будет гонять эту ситуацию по кругу: Блокировка - снятие блокировки - блокировка. Я подал новые заявки в киви, зарегистрированные под номерами 3506647 и 3506653. 2 согласны
Добрый вечер! у меня точно такая ситуация. Незнаю что делать. У меня там деньги и не могу вывести. кому обращаться. Звонила в службу поддержку. И никакой толк.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отзывы о QIWI Кошелёк
2 согласны
отзыв
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов, в ближайшее время вам будет предоставлен ответ в рамках созданных вами тикетов.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание и хорошего вам дня!