Гость Отзыв написан 5 февраля, 2015 год1198 просмотров
Qiwi - отличный способ заработка!Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ- ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробовать, и послала 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивилась когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богата!!!Но потом в интернете я прочитала что на эти " волшебные кошельки нельзя класть больше 1000! Хотите спросить почему я это всё рассказала потому что задолбали меня лохотронщики!!! МНОГОО РАЗ Я НА НИХ ЛОВИЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ СЛАДКААЯ МЕСТЬ!Вообщем положить на этот киви кошелёк нужно меньше тысячи это может быть 900 рублей а может и 500 только не 1000 и тебе возвращается сумма больше в 2 раза. В этом кошельке встроена программа, но когда на неё кладут больше тысячи- она эти деньги сжирает! ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:89642938265 1 не согласен
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отзывы о QIWI Кошелёк
ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:89642938265
1 не согласен
отзыв
Спасибо и хорошего вам дня!