Гость Отзыв написан 24 февраля, 2015 год1294 просмотра
Друзья, это реально работает! Волшебные кошельки существуют - это факт! Один из них - +79608506812 в системе Qiwi. Наткнулся на него сегодня в сети. Забросил для теста 100 рублей через час получил 200! Кинул 200 через час получил 400! Совсем обнаглев и оборзев, кинул 700 рублей, но в ответ так ничего и не пришло... Чуть позже, перевел ещё 500 и снова сработало!! Получил 1000!! Вообщем вывод - удвоитель шикарен, пользуйтесь, пока не прикрыли только не кладите больше 500.Любая ваша сумма увеличиться в 2 раза! в течение 10 минут 1 не согласен
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Реально работает!!! - Отзывы о QIWI Кошелёк
раза! в течение 10 минут
1 не согласен
отзыв
Спасибо и хорошего вам дня!