Гость Отзыв написан 26 февраля, 2015 год1161 просмотр
вы мошенники киви-кошелек, вы украли у меня 30т рублей заблокировали кошелек на следующий день после регистрации,зомби по телефону одно и тоже говорят, служба безопасности не отвечает, завтра иду в полицию это не говоря что я пришла платить деньги за услуги и их не оплатила, может вы будете мне зарплату платить? 2 согласны
за возможные неудобства, вы думаете за возможные, я 24февраля должна была оплатить, сегодня 27февраля, нет ни ответа от СБ ни возврата денег, от операторов толку нет, а я на деньги попала и сижу нервничаю где денег взять, что бы оплатить то что должна была сделать 24 числа
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
верните мои деньги!!!!!!!!! - Отзывы о QIWI Кошелёк
2 согласны
отзыв
[QW3619354] 79263048083 - Разблокировать кошелёк - [WEB v3.3]
>>Приносим извинения за возможные неудобства.
Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу безопасности.
Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо заранее и хорошего вам дня!