ирина петровна 45 лет Отзыв написан 4 марта, 2015 год1072 просмотра
Здравствуйте тестил 3 дня кошелек прежде чем писать ! вот номер кошелька который реально платит +79606223504, я сначала как на видео отправил 100 рублей и мне пришло 150 рублей через 20-30 минут, потом кинул 300 рублей как на видео и долго ждал, думал всё пропали мои деньги, но через 4-5 часов пришло в 3 раза больше, т.е. 900 рублей и я если честно очень удивился, его я нашёл совсем не давно и вот решил проверить раз прошла два прошла и 3 раз пробовал и всё проходило, после 100 рублей нужно будет ждать наверное 4-5 часов как у меня, может у вас быстрее приходить будет, но у меня вот так, зато это реальный заработок! И я хочу сказать вам не верьте тем кто пишет и снимает видео где там нужно отправлять не менее 500 и выше, не верьте этому я уже попробовал это и мне ничего вообще не приходило очень давно и я много что пробовал и вот наконец то нашёл выход, этот номер! 1 не согласен
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Приятный шок - Отзывы о QIWI Кошелёк
1 не согласен
отзыв
Спасибо и хорошего вам дня!