Марина акиньшина Отзыв написан 4 марта, 2015 год1095 просмотров
В категорию лохотрона попадают разные программы по сбору бонусов и денег и конечно же волшебные кошельки, но с последними можно бороться, так как особо жадные кидалы не забирают мелкие деньги,а ждут когда вы войдёте во вкус снимая по 500-900 рублей потом переведёте кругленькую сумму и попадёте по крупному. За всеми перемещениями денег у них следит специальная программа, но её можно обмануть переводя деньги маленькими порциями по 200 рублей не больше трёх раз с одного кошелька. Наш отдел как раз и занимается поиском таких кошельков, затем данные выкладываются в сеть и все кто пострадал от мошенников могут хотя бы частично вернуть свои деньги. На данный момент у нас в базе находятся три работающих QIWI кошелька с которых можно вернуть свои деньги вот они: 9511374600 9606223504 9040914168 Везде не переводить больше 500 р, но класть не меньше 200 лично проверенно примечание: за перевод 200 рублей на ваш кошелёк возвращается 600. За перевод 400рублей возврат 1200, 500 еще не пробовал. На 4 марта 2015 работают все исправно 1 не согласен
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
лохотронщикам привет - Отзывы о QIWI Кошелёк
9511374600
9606223504
9040914168
Везде не переводить больше 500 р, но класть не меньше 200 лично проверенно
возврат 1200, 500 еще не пробовал. На 4 марта 2015 работают все исправно
1 не согласен
отзыв
Спасибо и хорошего вам дня!