Сергей Отзыв написан 17 марта, 2015 год1390 просмотров
Здравствуйте! Давно уже пользуюсь Qiwi Wallet и до сегодняшнего дня нареканий в работе не было!!! 15.03.2015г. последний раз удачно осуществил платёж, после чего вообще не могу войти. Причем ни с ПК, ни с телефона не заходит! Сегодня 17.03.2015г. пробовал через восстановление пароля, в ответ получил "Инструкция по восстановлению выслана на Ваш E-mail". Весь день уже жду, но письмо с инструкцией так и не пришло! Я повторно пробовал и всё равно безуспешно! Писем нет, в папке "СПАМ" так же нет. Звонил несколько раз на указанный номер 8-800-707-77-59 и правильно назвал остаток средств на счете, с зарегистрированного номера в Qiwi, но помочь мне не смогли! Почему такой ужасный сервис? Почему никто мне помочь не смог? Лично меня это не устраивает, т.к. теперь я не могу пользоваться своим кошельком. Неужели вам плевать на пользователей? Жаль, конечно, но придется отказываться от Qiwi Wallet и переходить на более совершенное обслуживание электронных денег, где при возникновении проблемы можно расчитывать на скорую помощь. 1 согласен
Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Проблема с входом в Qiwi Wallet кошелёк! - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Если проблема еще актуальна, пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.