Андрей Отзыв написан 24 мая, 2015 год1209 просмотров
Теперь уже можно сказать пользовался сервисом более 10 лет и разочарован в сервисе после объединения с гнилым Мегафоном (по другому этого оператора назвать не поворачивается язык, воры потому что пытаются любыми способами получить красивые номера себе обратно и накручивают бешеные деньги за не понятные услуги первый раз налетел на 1000 рублей, потом на 2900 рублей и последний 7500 рублей и теперь с этой гнили ушел, и им больше не увидеть свой красивый номер не когда) Вот теперь в киви третья сторона делает что хочет и как хочет, была пластиковая карта киви и мегафон в одностороннем порядке мне ее блокирует, киви объясняет что заблокировал я ее сам это просто беспредел. В службе поддержки говорят что карту если бы заблокировал банк киви мне бы дали ее бесплатно, но тут я принципиально не хочу отдавать 100 рублей, так как моей вины тут нет, я бы с мегафона вычел ущерб на месте киви, и для поддержания своих клиентов выдал все таки карту. Киви пользовался постоянно и оборот по киви был околок 30-40т.р в месяц, видно наплевать им на своих клиентов, так что не пользуйтесь тем более если у вас мегафон номер!!!!!! Номер переписки QW3970342. Так что приходиться на данный момент работать с Яндекс кошельком 1 согласен
Уважаемый клиент, так как блокировка карты произошла не по вине банка, у нас нет оснований перевыпускать Вам карту бесплатно. Приносим извинения. Хорошего вам дня!
Так как блокировка была произведена не мной, а третьей стороной, в связи с ненадежностью вашей системы и доступа к банку третьих лиц пользоваться вашей системой больше никогда не буду, удачного вам бизнеса и процветания в наплевательском отношении к своим клиентам, рад что так вышло и в своем интернет магазине тоже удалю возможно оплаты через вашу не надежную систему. Не зря Мегафон объединился с Киви так как хозяин у них один стал, почему и бардак такой.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Не надежность Qiwi так как есть третья сторона гнилой Мегафон - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв