Сергей Отзыв написан 6 июля, 2015 год1101 просмотр
Ужасное обращение с клиентами...За последние 2-3 года сервис очень сильно ухудшился.Приходится ждать перевода денег по несколько дней.Раньше кинул деньги и через 5-10 минут они приходили.Иногда даже быстрее,а сейчас просто жесть.
Авторизация платежа занимает от 1 минуты до 24 часов, что касается банковских операций, то данные операции могут осуществляться до 5 дней, в зависимости от банка.
Если у Вас возникли сложности с оплатой Steam и проблема еще актуальна, то рекомендуем вас оформить заявку на нашем сайте qiwi.com в разделе "Помощь".
По хамски разговаривают по телефону. кидают трубки. Оплачивала кредитную карту с помощью КИВИ, взяли комиссию за перевод средств, в итоге через два месяца узнала от сотрудников банка, что платеж не поступил. Оказывается деньги так и подвисли на кошельке КИВи.На мой вопрос почему КИВИ не уведомил меня о том , что платеж не проведен прозвучал просто бред. Когда попросила разъяснить этот бред была брошена трубка. В итоге для того , что бы деньги ушли с КИВИ-кошелька по-назначению опять удержали проценты. В конечном итоге перевод средств на карту банка через КИВИ мне обошеля в 17% от суммы + проценты за просрочку платежа и штрафы от банка + потрепанные нервы.
Никогда больше и близко не подойду к данному устройству и всем буду рассказывать о том как наживается КИВИ за счет клиента
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Уже не тот... - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв
Спасибо за понимание и хорошего дня.