Бурлеев Алексей Отзыв написан 6 сентября, 2015 год1047 просмотров
Здравствуйте. Случайно перевёл деньги со своего кошелька не на тот кошелёк(ошибся номером). Все уважающие себя компании, сотовые операторы например, при наличии чека и своевременного обращения, улаживают эти проблемы без вопросов. В QIWI же мне ответили -" Добрый день!
Указанный Вами Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!" Долго пользовался QIWI, и не думал что так разочаруюсь. Компания должна улаживать эти нюансы сама, ведь я уверен, очень многие ошибаются - людям свойственно ошибаться. Теперь буду пользоваться платёжными системами конкурентами QIWI, и всем советую.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отзыв о QIWI Кошельке - Отзывы о QIWI Кошелёк
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!"
отзыв
Для уточнения информации по вашей проблеме, пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки.
Спасибо заранее!