Гость Отзыв написан 1 октября, 2015 год2118 просмотров
Электронный кошелек Qiwi мошенник номер один. Воспользовался терминалом киви, завис, чек выдал, платеж прошёл, денег на счёт не поступило. Звоним оператору, ответ: денежки на электронном кошельке, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ КОШЕЛЁК И ПОЛУЧИТЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ. НАВЯЗЫВАНИЕ ДОП УСЛУГИ НА ЛИЦО запрещённое законом. Переписка с службой безопасности ни к чему не приводит, пустое. Регистрируем кошелёк по истечении шести месяцев и о чудо денежки в кошельке но не все ха…. 30.09.2015 05:18:48 6414485423 300,00 руб. Распечатать чек 300,00 руб. Списание 730 Плата с неактивного пользователя согласно пункту 4.15 оферты «Visa QIWI Wallet» 31.08.2015 08:33:02 6280302739 310,00 руб. Распечатать чек 310,00 руб. Списание 730 Плата с неактивного пользователя согласно пункту 4.15 оферты «Visa QIWI Wallet» 31.07.2015 04:19:45 6139705458 150,00 руб. Распечатать чек 150,00 руб. Списание 730 Плата с неактивного пользователя согласно пункту 4.15 оферты «Visa QIWI Wallet» 760,00 руб. 0,00 руб. Итого: И по каким таким критериям с яко бы моего счёта денежки улетают без моего согласия? Совет все открывшим этот кошелёк, обратите внимание на счет своего мобильного телефона, не исключаю что и там денежки уходят без причин за дополнительные услуги, регистрированные автоматом без вашего на то согласия. Я уже три поймал после того как им свои номер телефона сообщил, до этого ни каких услуг ранее не приходило.
Доброго дня. Какой сайт, Вы имеете ввиду. Эл.кошелёк, так нет не оформлял. За меня оформили ваши представители и перевели на него деньги с терминала ( в место положенного счёта в банке ) без моего ведома и согласия. Чек же терминал выдал о прохождении оплаты. Результат: штраф за просрочку кредита и испорченная история кредитования. ( Огромное спасибо.) Далее переговоры о возврате денег ни чего не дали и вынудили зайти в этот злополученный кошелёк.
Хотя бы получить свои денежки, но их там уже разворовывают. Более того закрыть этот кошелёк, так же нет опции или ссылки, нарушение прав потребителя.
Могли бы денежки на телефон конечно отправить, при платеже он указывается, но нет. Интересная позиция вашего мышления?
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отличный кошелёк. Советую всем. - Отзывы о QIWI Кошелёк
Переписка с службой безопасности ни к чему не приводит, пустое.
30.09.2015 05:18:48
760,00 руб.
0,00 руб.
Итого:
отзыв
Скажите пожалуйста, вы оформляли заявку на нашем сайте?