Роман Отзыв написан 16 ноября, 2012 год1391 просмотр
Добрый день! Не рекомендую пользоваться системой КИВИ. Пять раз можете нормально провести деньги через них, а потом банкомат съест деньги и не выдаст чек. Техподдержка потом на запросы будет отвечать, что скоро разберёмся, а на деле они ничего не делают. Так произошло у меня. Отправил в техподдержку 3 запроса. запрос № 613004 до сих пор в обработке 7 согласны 1 не согласен
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отзывы о QIWI Кошелёк
7 согласны 1 не согласен