Обманщики - Отзывы о QIWI Кошелёк

Отзыв написан 12 января, 2016 год 1032 просмотра
признали кошелёк не зарегистрированным и деньги списали в пользу себя всё время отписывались что не правильно составлена заявка на восстановления а как время подошло написали что могут перевести на другой кошелек да поздно уже денюшки списались в их счёт

Ответ представителя Qiwi 12 января, 2016 год
Добрый день!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.

Мы так понимаем вы оформляли заявку на нашем сайте?

Можете прислать номер вашего обращения?

Уточним информацию по вашему вопросу.

Спасибо заранее и хорошего вам дня.
Максим 19 января, 2016 год
Добрый день!

К сожалению, предоставленной информации недостаточно для обработки запроса. Чтобы мы смогли Вам помочь, пожалуйста, опишите подробности в ответном письме.

Ждем ответа и благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

С уважением,

Cлужба поддержки QIWI .

Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск

www.qiwi.com

Номер QIWI Кошелька: 79216933394

Контактный E-mail: [email protected]

Тип обращения: Другая тема

Версия клиентского ПО: WEB v3.3

Сообщение: создал киви кошелёк перевёл на него 1000 рублей привезал номер которого не существует и теперь не могу востоновить доступ помогите

Добрый день!

Уважаемый пользователь, по истечению 180 дней, кошельку Visa QIWI Wallet присваивается статус неактивного. В течение 90 дней после присвоения данного статуса с баланса списывается по 10 рублей за один день неактивности. Если аккаунт не активен уже 270 дней, списание производится следующим способом: - Если баланс более 7200 рублей, то 0.25%, согласно новой оферте от суммы баланса. - Если баланс менее 7200 рублей, то также 10 рублей за один день неактивности. Все списания производятся в последний день каждого месяца.только прислали а писал о том что бы перевели

Тип обращения: Перевод на другой кошелек

Версия клиентского ПО: WEB v3.3

Сообщение: Четверг, 7 января 2016, 8:09 +03:00 от максим мохов : Вторник, 20 октября 2015, 20:53 +03:00 от Qiwi wallet : Добрый день! В связи с тем, что платеж был 03.12.2014 года транзитным, так как Visa Qiwi Wallet не зарегистрированный сумма платежа осталась на Visa Qiwi Wallet. 30.06.15 был присвоен данному Visa Qiwi Wallet статус неактивного, и в связи с пунктом оферты 4.15 мы можем перечислить Вам остаток. ____________________________________________________________ Контактный E-mail: [email protected] Тип обращения: Проблема с платежом через терминал - нет квитанции Версия клиентского ПО: WEB v3.3 Сообщение: ошибся реквизитами Дата платежа: 03.12.2014 Примерное время платежа: Провайдер (поставщик услуги): vulkanclub.com Сумма платежа: 1000 Номер телефона/счета: +79216933394 Контактный телефон: +79524833394 перевод на +79524833394

Номер Visa Qiwi Wallet, на который нужно перевести средства: +79524833394

Шаг 1: Я ошибся и пополнил чужой кошелек

Шаг 2: Другим способом

Номер телефона пользователя: 79524833394

763 отзыва / 206732 просмотра
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет