Гость Отзыв написан 16 января, 2016 год897 просмотров
извините.но я не знаю куда обратиться.с компом я не дружу,с трудом получается что-то найти.как можно поступить с человеком(если можно его так называть)положил ему на киви кошелек,и теперь он молчит,ничего не пишет.понимаю,что я попал.мне сказали,что можно как-то заблокировать его киви кошелек.прошу помощи.заранее благодарен.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. Пожалуйста, срочно напишите заявление в правоохранительные органы и получите талон-уведомление. А так же оставьте заявку на нашем сайте
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
оферта - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв