олег Отзыв написан 5 февраля, 2016 год885 просмотров
Всем привет. Негативное отношение у меня сложилось от того что мне не вернули большую сумму денег. Я при переводе денег ошибся номером, написал им в поддержку, предоставил скан чека. В результате они ничего не смогли сделать. Ответили, что они беспомощные в этом вопросе. Вот после этого случая я перестал им пользоваться.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. От лица руководства компании искренне приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возврат денежных средств возможен только если вы перечислили их на неактивный кошелёк.
Пожалуйста, будьте внимательны, когда выполняете денежные операции. В соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платежной системе" перевод денежных средств является окончательным и его нельзя отозвать. Также, по Положению ЦБ РФ №383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов.
Постарайтесь связаться с владельцем кошелька, на который вы перечислил средства, только он может их вернуть.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Не могу вернуть деньги - Отзывы о QIWI Кошелёк
отзыв