Алла Отзыв написан 28 апреля, 2016 год1464 просмотра
В последнее время знакомые предупреждали, что участились случаи блокировки кошельков как у тех, кто пользуется давно, так и у тех, кто пользуется недавно. Сегодня убедились в этом на практике : На корпоративный номер зарегистрирован киви-кошелек. Обычная идентификация. Клиент переводит около 5 т.р.. ВСЁ!!!! КОШЕЛЁК БЛОКИРУЮТ! Скинули в службу безопасности скан паспорта, договор с оператором предоставить ЕСТЕСТВЕННО не можем, т.к. сим-карту выдало начальство и где сейчас договор никто не знает. Пришло письмо от киви такого содержания : "Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5665779. Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.
С уважением, Служба поддержки QIWI Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК" На резонный вопрос - "Когда это произойдет?" - ответа нет. Вообщем на данный момент за удобство клиента (работаем с другими городами, стараемся рассмотреть все удобные способы оплаты для клиентов) мы поплатились своими деньгами...((( 3 согласны
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
В последнее время участились случаи интернет-мошенничества, поэтому мы усилили меры безопасности для защиты кошельков. Скорее всего, наша автоматическая система пометила некоторые ваши транзакции как подозрительные. Но мы с радостью разблокируем ваш кошелек. как только вы выполните все требования нашей службы безопасности. Вам в любом случае надо подтвердить, что номер телефона принадлежит именно вам.
Где у Вас написано, что телефон должен быть зарегистрирован на того же человека, что и кошелек? Года 2 назад работали с киви, не сталкивались с такой проблемой.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Блокировка кошелька. - Отзывы о QIWI Кошелёк
Сегодня убедились в этом на практике :
Пришло письмо от киви такого содержания :
"Добрый день!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 5665779.
С уважением,
Служба поддержки QIWI
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по МСК"
На резонный вопрос - "Когда это произойдет?" - ответа нет.
3 согласны
отзыв
Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Хорошего вам дня.
Каким образом мы должны это подтвердить?
Деньги переводят в основном НАМ! Наверно глупо регистрировать кошелек неизвестно на кого?