ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ С ДРУГОМ НАШЛИ КИВИ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ,МЫ САМИ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДЕНЬГАХ У НАС СВОЙ БИЗНЕС И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ,МЫ НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ К КИВИ КОШЕЛЬКУ КАК С НЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ НУЖНО КИДАТЬ НА НЕГО ОТ 21 РУБЛЯ НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!3 РАЗА В СУТКИ,ВОЗВРАТ 95%ПРИБЫЛИ ВСЕГДА,НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ НИ РАЗУ!ВОТ ЭТОТ КИВИ КОШЕЛЁК +79108206581 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И БУДЬТЕ БЕЗ ДОЛГОВ! 1 не согласен
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
что не говори, но кошелёк рабочий - Отзывы о QIWI Кошелёк
1 не согласен
отзыв
Спасибо и хорошего вам дня!