QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы...
подробнее
Пополнила счет киви кошелка, деньги так и не пришли - Отзывы о QIWI Кошелёк
Выводы, которые я сделала для себя на сегодняшний момент – Операторы и служба поддержки киви кошелька существует лишь для того, что бы помочь НАМ отдать наши деньги ИМ. Но когда ты спрашиваешь:«А где мои деньги?»,все что я услышала в ответ-«МЫ НЕ РАСПОЛАГАЕМ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ».
Когда переводишь небольшие суммы все вроде бы без проблем, а когда речь идет о крупной сумме -«МЫ НЕ РАСПОЛАГАЕМ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ».
Кстати все переговоры «со службой поддержки» были за мой счет, и на сегодняшний день я потратила огромное количество денег на телефонные переговоры, так ничего и не узнав и не получив мои деньги, а про нервы я вообще молчу.
В результате я не только не смогла своевременно оплатить нужный мне платеж, потратила огромные деньги на пустые переговоры со службой поддержки, но самое главное мне неизвестна судьба моих денег. ПОЛУЧУ ЛИ Я ИХ ВООБЩЕ НА СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК?!!
отзыв