QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы...
подробнее
КИВИ-кошелек. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! - Отзывы о QIWI Кошелёк
Резюмирую:
1) Читай оферту, не читай, при отсутствии связи с клиентом со стороны "супер сервиса под названием КИВИ" вы рискуете остаться у разбитого корыта.
2) Этот сервис "мутный". Ни одно приличное заведение такого рода никогда, никогда не позволит себе чистить историю обращения к нему клиентов. Если бы история сохранилась, то я бы сразу понял куда ушли без моего ведома мои копейки.
3) Сам факт снятия денег "по-тихому" однозначно наводит на мысль, что это умышленное действие мелкого шулера. Такое впечатление, что ты нарвался на мошенника, у которого 8 тузов в колоде и как бы ты не бился все равно останешься в дураках!
С сегодняшнего дня этот сервис точно потерял в моем лице одного своего клиента. А что делать вам решайте сами! Я все сказал!
отзыв