КИВИ-кошелек. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! - Отзывы о QIWI Кошелёк

Отзыв написан 28 августа, 2017 год 1303 просмотра
Не могу пройти мимо безобразия, которое обнаружил сегодня 28.08.2017 года, зайдя в свой киви-кошелек. Пользовался этим кошельком не регулярно с 2015 года. В принципе, все устраивало. Повысил свой лимит посредством документальной идентификации до стандартного 60000 руб в день. Все было хорошо. Я мог контролировать историю платежей, что было очень удобно для меня. Давно не заходил в кошелек. Сегодня мне понадобилось посмотреть кое-что из условий обслуживания в нем. Зашел на сервис и поначалу порадовался за ребят: новый дизайн, новые примочки и т.п. Решил посмотреть историю своих транзакций и остаток средств. Помню, что на остатке болталось рублей 20 с копейками. Ба!!!! И что же я вижу-история транзакций куда-то испарилась, средств на остатке нет, лимитный статус изменен со "стандарта" на "аноним". Меня это очень обеспокоило и я позвонил в службу поддержки. На заданный мною вопрос обо всех этих изменениях мне ответили вопросом "А как давно вы не заходили в свой кошелек?" Я спрашиваю, а что это меняет! Оказывается эти ребятишки изменили оферту, где появился пункт о неактивном кошельке и его замораживании. И ответ мне был мол читайте оферту мы ваш кошелек перевели в статус неактивного. Ладно бы просто перевели, так эти "гопники" еще и деньги списали якобы за мою не активность. Во как бывает!!!! Я значит храню там деньги, ими бесплатно пользуются, извлекая свою выгоду, а теперь еще их и списали, наказав меня за не активность. Вот так, господа бывает в 21 веке. Больше всего меня задело то обстоятельство, что подобные сервисы имеют право менять оферту на свое усмотрение, не уведомив пользователя. А ведь у них есть все, чтобы организовать обратную связь с клиентурой-пользовательская почта привязана, телефон залогинен. Ну изменяете вы правила игры так уведомите клиента об этом любыми доступными вам способами и желательно накануне, а не после их изменения. И особо раздражает, что "уважаемый" сервис, позиционируя себя как солидное заведение действует как мелкий гопник, сшибая копейки по кошелькам своих же клиентов.
Резюмирую:
1) Читай оферту, не читай, при отсутствии связи с клиентом со стороны "супер сервиса под названием КИВИ" вы рискуете остаться у разбитого корыта.
2) Этот сервис "мутный". Ни одно приличное заведение такого рода никогда, никогда не позволит себе чистить историю обращения к нему клиентов. Если бы история сохранилась, то я бы сразу понял куда ушли без моего ведома мои копейки.
3) Сам факт снятия денег "по-тихому" однозначно наводит на мысль, что это умышленное действие мелкого шулера. Такое впечатление, что ты нарвался на мошенника, у которого 8 тузов в колоде и как бы ты не бился все равно останешься в дураках!
С сегодняшнего дня этот сервис точно потерял в моем лице одного своего клиента. А что делать вам решайте сами! Я все сказал!

Достоинства:
  1. Был подающий надежду сервис, который хоть и не без проблем, шел навстречу клиенту в решении его вопросов.
Недостатки:
  1. Непрозрачность
  2. Отсутствие уважения к клиентуре (Такое впечатление, что только они для нас, а мы для них назойливые мухи)
  3. Несанкционированное клиентом расходование средств клиента - списание со счетов остатков средств по надуманным правилам

763 отзыва / 206720 просмотров
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет