Ирина Отзыв написан 28 июня, 2013 год1440 просмотров
Мой совет: внимательно читать все, что мелким шрифтом после красочных обещаний! Я всегда пользовалась QIWI кошельком для оплаты разных услуг, но внезапно заболела раком и год жила в Израиле, лечилась. По возвращению, с удивлением обнаружила, что мой счет в QIWI аннулирован и все деньги пропали. Позвонила в поддержку, оказалось, что если вы какое-то время не пользуетесь QIWI они начинают с вашего счета списывать по 10 РУБ В ДЕНЬ! А потом и вовсе аннулируют аккаунт! 4 согласны
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Отзывы о QIWI Кошелёк
4 согласны