Отзывы о QIWI Кошелёк

Отзыв написан 15 октября, 2014 год 1305 просмотров
Обходите стороной эту шарашкину контору. Пополняла кошелек с карты, платеж не прошел, а деньги списали. Списание было 6 октября и до сих пор не вернули деньги. Все ждите и ждите. Идиоты. Как попугаи, присылают заученные фразу. Буду писать во все инстанции на них. Мои же собственные средства не могут вернуть.

Minni 21 октября, 2014 год
Понимаю ваше недовольство. У самой был случай, когда вот также возмущалась из-за сбоя платежа. Но такое бывает, никуда не деться. В любой системе случаются ошибки. Главное, что служда поддержки способна решать такие проблемы. Мне тогда дали инструкции по телефону, я все данные предоставила и на следующие сутки платеж прошел. Советую не паниковать, а внимательно следовать инструкциям саппорта киви.
Ксения 22 октября, 2014 год
Деньги мне до сих пор не вернули. Поэтому мой отзыв ОЧЕНЬ актуален до сих пор.
ЕВГЕНИЙ 30 октября, 2014 год
КСЕНИЯ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ЕСЛИ ВЫ КАК ТО ДОБИЛИСЬ ВОЗВРАТА ПОДСКАЖИТЕ КАК!!
Ксения 30 октября, 2014 год
Добилась. Вернули мне мои несчастные 700 руб. Деньги не великие, но тут дело принципа. Во первых я написала на них в Роспотребнадзор. Конторка какая-то темная... их бы проверить надо. Ну и закидала их письмами с весьма жесткими текстами. Смысл пишем был такой: что мне насрать на их проблемы с возвратом денег.
ЕВГЕНИЙ 30 октября, 2014 год
КСЕНИЯ А у меня 12 тысяч свиснули ПРИКИНЬ
Станислав 20 ноября, 2014 год
Если мошенники украли деньги, то безусловно надо писать в полицию и не тянуть. В последнее время немало случаев мошенничества в интернете.
Ксения 30 октября, 2014 год
Пишите куда нибудь на них. Это вообще уголовка. Мошенничество. Можно заяву написать через интернет

763 отзыва / 206742 просмотра
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет