Удобный подбор - Отзывы о Rabota.ru

Отзыв написан 4 апреля, 2021 год 50 просмотров
Искали несколько человек. Пока впечатления от работа ру положительные. Поиск работает хорошо, зарегистрироваться несложно, менеджер внятный, объясняет все четко. Что радует - кандидаты по большей части адекватные.

Лиза 29 апреля, 2021 год
Согласна, качество кандидатов на этом сайте вызывает удивление, в хорошем смысле.
Александр 28 апреля, 2021 год
Мы искали одного, нашли очень быстро, в целом откликов было достаточно много.
Валентина 27 апреля, 2021 год
Я пользовалась сайтом уже полгода для поиска сотрудников в достаточно крупной компании, без нареканий, техподдержка высший уровень.
Наташа 27 апреля, 2021 год
Пользовались для поиска сотрудников, различных, в небольшой ресторанчик, нашли за 3 недели всех, и по цене очень устроило.
Сергей 27 апреля, 2021 год
Менеджеры отличные, да сайт и так в принципе понятен интуитивно.
Таня Филина 10 апреля, 2021 год
Мы искали одного человека, выбрали этот сайт так как было выгодно по цене, было много откликов, потом уже другой тариф выбрали, чтоб несколько вакансий размещать, все так же откликов много, как на низкоквалифицированные должности, так и на высококвалифицированные
Гавриил Тминов 7 апреля, 2021 год
Плюсую, и правда в основном адекватные кандидаты, я когда на hh захожу, будто не страничку в браузере а портал в ад открываю, на работа.ру такого нет.

Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Сайты

Яндекс.Маркет