Наконец-то похудеть стало реальностью. - Отзывы о Велгия

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 45 просмотров
Раствор для подкожного введения Promomed Велгия - Наконец-то похудеть стало реальностью. Кто столкнулся с проблемой избыточного веса, без лишних слов меня поймут, как сложно его сбросить. Здорово, что у нас в РФ появился препарат именно для похудения - Велгия. Ставлю уколы строго по инстукции, мне удобнее это делать в живот. Препарат рабочий, это ощущается уже после первой инъекции: аппетит уменьшается в разы, на вредное не тянет, наедаюсь небольшим количеством еды. Сделала 3 укола, на весах уже есть заметное снижение веса. Доза действующего вещества - семаглутида в этих уколах в следующих упаковках доходит аж до 2,4 мг., такое далеко не в каждом препарате можно встретить, а значит и похудение будет в разы быстрее)) Не буду пока хвастаться, но меня это радует и вдохновляет худеть дальше))

Тамара 18 марта, 2025 год
Полина, я на терапевтической дозе Велгии 0.25 3й месяц. С первого дня на диете. Отсутствие голода обнаружила на второй день после инъекции. Действительно, можно по привычке продолжать есть теми же порциями и калориями - тогда точно вес не сдвинется. Мой эндокринолог просчитала мой вес (жир вода кости мышцы). Поставила мне цель 1500 кКал в день. Сделала для себя открытие, что питаюсь я в среднем от 2700 до 3200 кКал в сутки. Конечно с таким питанием никогда и не сбросишь вес.

Итог - в начале курса 09.01.25 вес 98, рост 168, талия 110. Сегодня 18.03.25 вес 91.4, талия 95. Ем все, но мало. Уменьшила общий оъем пищи, добавила овощей и увеличила белок (мясо, яйца, бобовые). Если случается съесть пироженку - не отказываюсь. После 18 ч не набрасываюсь на еду, спасибо Велгии. Эндокринолог разрешила оставить терапевтическую дозу без повышения, ввиду того что данный объём вполне справляется с моим голодом

Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель