Мой помощник в похудении. - Отзывы о Велгия

Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 68 просмотров
О Велгии узнала от вечно худеющей подруги. Правда, на этот раз она решила похудеть раз и навсегда. Видя ее результаты, решилась и сама на применение. С этим лекарством все оказалось проще, чем я думала: раз в неделю нужно делать укол в плечо/живот/бедро специальным одноразовым шприцом-ручкой, в которой четыре одинаковых дозы на месяц. Основное действующее вещество - семаглутид.

Инъекции делаются с поступенчатой титрацией дозы: 1 месяц - 0,25мг, второй - 0,5мг, третий - 1мг, четвертый - 1,7мг, пятый - рабочие 2,4мг. На фоне инъекций снижается аппетит, начинаешь есть меньше и вес уходит. Никаких премудростей.
Я на Велгии пока первый месяц, но уже ощущаю изменения.
Во-первых, чувствую, что организм к препарату привыкает, есть легкие головокружения и утренняя тошнота, но с очередным уколом они длятся все меньше, начал уходить вес. У меня уже -2,7кг.
По-моему, за такой срок результат отличный, учитывая тот факт, что лишний вес я набирала годами и так же долго и непросто его скидывать без специальных “помощников”.

Пока продолжаю делать уколы и наблюдать за собой, думаю, еще 5 месяцев и можно будет смело менять гардероб!

Достоинства:
  1. помогает похудеть легко и быстро, просто и понятно использовать, есть эффект, хорошо переносится, дешевле аналогов
Недостатки:
  1. не нашла

Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель