Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия...
подробнее
Помогла и продолжает помогать - Отзывы о Велгия
Медленно и планомерно. Никаких побочек нет, хоть и маюсь низким давлением и есть проблемы с ЖКТ.
Практически пропал аппетит, я могу наестся стаканом чая и парой ложек салата. И даже после них ощущение, что съела слона. Вес плавно идет вниз. За весь период-9 кг. Считаю отличным результатом.
С учетом годовалых двойняшек и такого питания-вроде бы справляюсь неплохо. И сил хватает, и настроение хорошее. Нет срывов и психов. Сладкого не хочется, особенно какой то еды тоже. При этом в еде себя не ограничиваю, понимая что в организм ничего не попадает - могу взять и сухарик, и яйцо отварное, и рыбки, и мяса. Те питаюсь под настроение. Просто порция не больше столовой ложки.
отзыв