Худею с легким спортом, велгией и питанием. - Отзывы о Велгия

Отзыв написан 19 августа, 2025 год 8 просмотров
Худею с марта на велгии, почти сразу удалось с легкостью перейти на ПП, она снизила аппетит и некоторые вкусовые привычки изменились (не хочу больше пиццу, бургеры и тп). Первый месяц была на начальной дозировке 0,25, перенесла легко, больше пила и отвес был минус 3,6 кг. Потом повышение дозировки по инструкции и также хорошо переносила препарат, в общей сложности за 4 месяца скинула около 12 кг, мотивация заниматься спортом появилась. Ем больше зелени и овощей. Ручка удобная, инструкция понятная, использование простое.

Евгения 29 августа, 2025 год
Поддержу, у велгии самый сильный контроль аппетита, ушла тяга к сладкому и фастфуду. Комфортное похудение без побочек
Анна 29 августа, 2025 год
плюсик велгии, я тоже ее ставлю) и вполне успешно
Алиса 29 августа, 2025 год
мне тоже нравится как переносится велгия, скоро влезу в свои добеременные джинсы))

Велгия
Велгия - это препарат, используемый для лечения заболеваний, связанных с расстройствами пищеварения, таких как синдром раздражённого кишечника и дискомфорт в животе. Он оказывает мягкое действие на кишечник, улучшая его моторику и снижая симптомы, такие как метеоризм, вздутие и боли. Препарат помогает нормализовать работу пищеварительной системы и способствует улучшению общего самочувствия. Велгия... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель