Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в...
подробнее
Ратэк - Самая плохая Транспортная Компания!!! - Отзывы о Ратэк
по состоянию на 18.04.2017 11:20 ( МСК )
Груз:
Колеса, мест: 4, Вес: 132.00кг, Объем: 0.56м3
Отправитель:.....
Маршрут:
Находка → Ангарск
06.04.2017 17:29
груз принят в пункте отправления
06.04.2017 17:58
груз отправлен в пункт назначения (Примерный срок доставки: 6-8 дней)
Сегодня 18.04.17 а груза все нет, звонил 14.04.17 сказали будет 18.04.17
Звонил 17.04.17 сказали 18-19.04.17 будет.
Звоню сегодня 18.04.17 обещают к концу недели 20-21.04.17.
КОГДА ЖЕ Я ЕГО ДОЖДУСЬ!!!!!
Если бы раньше прочитал отзыв не отправлял бы!!!!
На ослах и улитках наверное доставляют!!!
1 не согласен
отзыв
ООО Ратэк возит сборные грузы. Машины формируются по накоплению.
Ваш груз был сдан на терминал вечером и вечером того же дня отправлен. Машина идет через терминалы Ратэк. В следующем пункте, Владивостоке, груз задержался. Рискну повториться, но отправка машин формируется ПО НАКОПЛЕНИЮ груза, т.е. машина может уйти в этот же день, а может через день-два-три.
В данный момент машина выгружается в Улан-Удэ. В Ангарске груз ожидаем к концу недели.
Что касается срока доставки 6-8 дней, то, как вы верно заметили, он ПРИМЕРНЫЙ. Ни в одной транспортной компании вам не скажут точного времени. Вы выходите на работу заранее, рассчитывая время нахождения в пути , чтобы не опоздать, но существуют риски - авария, пробки, поломка машины и прочее. Так и здесь.
Вы пишите: "девушка сказала что из Владивостока груз только вышел 11.04.17." То же самое и я вам написала: "В следующем пункте, Владивостоке, груз задержался." Более того, я ответила вам, что "В Ангарске груз ожидаем к концу недели".
"По поводу того что 6-8дней примерный срок вы врете!!!!" - я не вру, а вот вы сами себе противоречите, так как в первом вашем комментарии стоит, скопированная вами с сайта Ратэк, информация: "груз отправлен в пункт назначения (Примерный срок доставки: 6-8 дней)". Вышеуказанные сроки являются ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ, фактический срок может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Не буду рекламировать другие ТК, но, если вы попробуете рассчитать (для интереса) любую перевозку в любой другой ТК, то также сроки доставки будут ориентировочные.
"Ни одна транспортная с которыми до этого работал ни на день не опаздала" - ваши слова проверить сложно, но, если это действительно так, то позвольте спросить, почему, если вас все устраивало, вы решили воспользоваться услугами ООО Ратэк?
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Пользоваться или нет нашими услугами в дальнейшем - решать вам, но в любом случае, очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе Ратэк.
Если даже и вышла из Влада 11.04.17 то 6 - 8 дней прошли уже!!!!
Ни одна ни разу не подвела ТК , ВСЕ ЗАКАЗЫ мои доставили в срок!!!! Указаный в товарно - транспортной накладной!!! Я претензию вам написал , но нет ответа. Если бы я знал что сроки увеличатся я бы и не отправлял Вашей компанией а заплатил отправителю чтоб он нашел другую ТК.
Сейчас я остаюсь в минус 5000 руб т.к. я перед покупателем срок доставки сорвал....
К концу недели ожидать - грамотный ответ, конец недели в пятницу все пораньше домой свалят, или ответ - много груза пришло не успели разобрать и в итоге груз получите в понедельник
Во-первых, давайте не будем переходить на личности. Во-вторых, я бы попросила, не употреблять ненормативную лексику.
В третьих, вы снова воспринимаете информацию так, как хочется вам. В одном из комментариев я написала, что груз ожидается к концу недели. Для вас конец недели - это пятница. Следуя вашей логике, в субб-воскр водитель фуры должен остановиться на обочине и не ехать никуда, т.к. пришли выходные. Машину сегодня отправили из Иркутска, завтра она будет в Ангарске. Получается, как я и писала изначально, груз прибудет в Ангарск в конце недели. Груз вы сможете забрать в понедельник.