Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в...
подробнее
Отзывы о Ратэк
13,03,2014 Сам отправляю груз из Новосибирска(Толмачево) до ст. Ишим №Нск101448294
48 мест.
Плачу за обрешетку 874 рубля досками одного особо ценного места. « Светодиодная строка». Стоимостью 38 000.
Всё закатано Мною в стрейч – пленку, как положено.
Пока сдавал груз, идиоты грузчики уселись на груз с ногами и надписью «Хрупкое». Бить нельзя узбеков только матом в 3 этажа. Слезли.
17,03,2014 - Получаю груз сам в Ишиме.
Что вижу: Груз мокрый ,пленки нет, коробки раскисли, воняют соляркой.
Девять мест груза вообще убили напрочь.
Проломили упакованный «Ратеком» груз в обрешетке.
«Светодиодная строка». Причем проломили защитный алюминиевый композит. Сломали пополам 6 листов поликарбоната свернутый в рулон, пробили насквозь рекламное оборудование. Согнули жалюзи из металла.
Эмоции трудно выразить нормальными словами.
В общем косорукие су*и полные.
Написал претензию приложил документы.
Отказали. 17,04,2014 Верх наглости .
Мол упаковка не соответствует (ОНИ сами и делали в Ратеке)
В общем полное дерьмо.
Ратек кинул Меня - украв на 78 тысячь 600 рублей.
Желаю этой компании скорее крякнуть и приложу Все возможные усилия чтобы донести до потенциальных клиентов все с чем мне привелось столкнуться.
Записываю ролик для ютуба и всех соц. сетей.
Мой телефон 8-922- 483- 81- 17 Отвечаю за каждое слово написанное выше.
[email protected]
Давайте бороться с этими ворами сообща, выложим в сеть всю правду о этой гнилой конторе.
отзыв