Гость Отзыв написан 29 января, 2024 год47 просмотров
Обратился в поддержку для обновления сим карты? Оказывается такое тоже бывает! Смс не прислать для подтверждения никак, видимо?? Ответил какой-то ребёнок в поддержке, начал задавать личные вопросы на всё ответил, но тот не посчитал правильным ответ -короче устроили мне в 23:00 тест🤬 По факту хотел срочно перевести деньги на ипотеку в др банк со своего приложения! Вход в который естественно заблокировали 🤬🤬 В общем отстой а не банк, полное дно и разочарование! Не смог оплатить ипотеку вовремя из за их бюрократии. Вход в приложение также заблокирован! Шикарно просто. Уважение клиента -дно, сервис -дно. Подстава полная! Не рекомендую переводить свои
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Московское Главное Территориальное Управление Банка России (БИК ОПЕРУ Московского Главного Территориального Управления Банка России 044525700) осуществляет надзор... подробнее
Блокируют доступ к Вашим деньгам! Беспредел! - Отзывы о Райффайзенбанк
отзыв