Полгода в цеху и вот решила оставить свой отзыв. Работа нравится, обожаю готовить и со временем эта моя страсть никуда не делась))) Если бы не развозка, то пришлось бы искать другое место работы, т.к. неудобно добираться иными способами. питание, форма все есть. мне кофортно
Я работаю поваром на фабрике-кухне, там мы готовим еду для Сапсана, Ласточки и других мест. Когда я только устроилась, я вообще не представляла, насколько это всё большое. Это не какая-то там забегаловка, а прямо завод по производству еды, где всё расписано и объёмы огромные. У нас в основном работают люди около сорока лет, много тётенек с опытом, поэтому все заняты... Читать отзыв Я работаю поваром на фабрике-кухне, там мы готовим еду для Сапсана, Ласточки и других мест. Когда я только устроилась, я вообще не представляла, насколько это всё большое. Это не какая-то там забегаловка, а прямо завод по производству еды, где всё расписано и объёмы огромные. У нас в основном работают люди около сорока лет, много тётенек с опытом, поэтому все заняты делом и не болтают. Каждый знает, что делать. У нас всё как по часам: сначала всё подготавливаем, потом жарим-парим, потом упаковываем – и всё по расписанию. Еда должна быть одинаковая по весу и вкусу, потому что её отправляют в поезд или ещё куда-то, где важно, чтобы всё было стабильно. Сначала было сложно привыкнуть к темпу. В цеху работать то тяжело, смена длинная, и всё надо делать вовремя. Но потом втягиваешься, и становится легче. Нет никакой суеты, всё чётко и понятно. Есть план выполняй его. Мне нравится, что никто не орёт. Если кто-то ошибся, разбираемся по-тихому, без разборок на публику. Если людей не хватает, все помогают друг другу, никто не остаётся один на один с работой. Форма нормальная, не какая-то там старая рухлядь, работать удобно. Есть перерывы, чтобы отдохнуть. Конечно, под вечер устаёшь – весь день на ногах. Но зато чувствуешь, что делаешь что-то полезное. Когда понимаешь, что твоя еда поедет в поезде или будет на каком-то празднике,
Меня не взяли на работу из-за того, что я плохо знаю меню. Однако экзамен сдан, кроме меню. Этот факт можно было исправить уже во время работы. Так же, мне просто обидно потраченное время и деньги на аксессуары и одежду. Ведь во время обучения, я отказывала другим потенциальным работодателям. Я просто зла, я ведь их выбрала, надеялась, что будет работа. Я ведь... Читать отзыв Меня не взяли на работу из-за того, что я плохо знаю меню. Однако экзамен сдан, кроме меню. Этот факт можно было исправить уже во время работы. Так же, мне просто обидно потраченное время и деньги на аксессуары и одежду. Ведь во время обучения, я отказывала другим потенциальным работодателям. Я просто зла, я ведь их выбрала, надеялась, что будет работа. Я ведь давно могла согласиться на что-то другое, но нет я месяц получается просидела в пустую.
Не буду скрывать, что работа не из легких, но коллектив помогает справиться. Даже если устаешь, знаешь, что на перерыве можно спокойно поговорить, выпить чай и разгрузиться морально. Это очень важно, чтобы сохранять стабильное настроение и не перегореть.
На Ласточке мне нравится коллектив да и сама работа хорошая. Есть моменты по графику, рейсы бывают и рано утром, и поздно вечером. Но в плане работы тут у меня лично душа отдыхает. На Ласточке очень умиротворенно ехать. Пассажиры обычно милейшие люди, есть те кого вижу очень часто! один дедушка со мной даже здоровается постоянно) Ради таких моментов и живем)
Для поваров созданы адекватные условия. Выдают спецодежду, есть корп развозка и питание на месте тоже организовано. Из минусов график тяжеловат. Есть ночные смены, они оплачиваются побольше. В цеху нормальное оборудование. В целом то я довольна и мне нравится тут работать но есть что улучшить
Работа как работа) готовим еду для поездов и больниц. Требования к готовке предельно понятные, на все есть инструкции и карты. Коллектив разнонациональный, но все люди хорошие, рады друг другу помочь есличто. Условия обычные, зато стабильные. Это и нравится, стабильность
Я сюда пришла с нуля, раньше вообще не работала на таких линиях. Думала, запутаюсь, не справлюсь. Но рядом были девчонки, которые все показали: и как коробку сложить, и когда перчатки менять, и где вода стоит. Сначала стеснялась спрашивать, потом поняла, у нас тут не осуждают, а поддерживают. Работа простая, но стоячая. Спасаемся разговорами на перерывах, кто про детей расскажет, кто... Читать отзыв Я сюда пришла с нуля, раньше вообще не работала на таких линиях. Думала, запутаюсь, не справлюсь. Но рядом были девчонки, которые все показали: и как коробку сложить, и когда перчатки менять, и где вода стоит. Сначала стеснялась спрашивать, потом поняла, у нас тут не осуждают, а поддерживают. Работа простая, но стоячая. Спасаемся разговорами на перерывах, кто про детей расскажет, кто рецепт скинет. Люди хорошие, это главное.
Честно говоря, полтора года работы в компании прошли вообще незаметно. За это время получил повышение со стюарда до менеджера, хотя изначально пришел с минимальным опытом... Так что скажу только одно - активным и целеустремнным тут место)
Работаю поваром, в РБЕ ценю порядок на кухне. Техкарты рабочие, вес и порции контролируются адекватно, без придирок ради галочки. Зарплата приходит по графику, два раза в месяц, это редкость для общепита 👍" на "В РБЕ мне нравится, что создана спокойная атмосфера для работы и заработка, четко придерживаются распорядка и правил труда.
Классный коллектив, соразмерная труду зарплата, оплачиваемые переработки и условия для проф развития. Если бы еще было больше времени на отдых и перекус в рейсах, было бы вообще отлично)
Устроился не так давно, но сразу порадовала щедрая зарплата еще на время испытательного срока! В остальных моментах компания также понравилась: отличная система обучения и адаптации, слаженный коллектив, нацеленное на рост руководство. В общем, для активного и компетентного в своем деле специалиста работа 👍
Позвали подменить человека на неделю, а потом предложили остаться. Все оформили официально, без лишних разговоров. Материалы есть, не бегаем искать. Работать можно спокойно
Порядок на кухне радует - все оборудование на месте, продукты свежие. Это помогает не отвлекаться и работать с удовольствием, без психов. А то я такой аккуратист. Когда хаос и бардак, меня просто колбасит
Не буду скрывать, что в первый день все казалось такииииим сложным, я была в шоке) но коллеги подсказывали по шагам, не торопя. Это помогло быстро влиться в процесс. Сейчас сама новичков направляю)
На корпоративе один коллега в шутку сказал: "Дома бы так питался каждый день". И правда, выбор был: и мясо, и рыба, и салаты, и десерты. Не просто "сегодня каша с котлетой", а нормальное меню. Все сбалансировано, без диковинных сочетаний.
Недостатки:
Иногда путают, куда разгружать, если в смене новые ребята.
Когда пришел в бригаду, думал, что опять начнут гонять за каждую мелочь. А тут мастер спокойно объяснил, где стоять, как грузить, чтоб не тянуть спину. Если что-то не так, не орет, просто покажет. Так работать проще, не дергаешься каждый раз
Недостатки:
Иногда путают, куда разгружать, если в смене новые ребята
Раньше была в кафе, там шум, ругань, все бегом. Тут спокойнее. Никто не кричит, все по расписанию. Можно работать не спеша, главное, аккуратно. После смены не чувствуешь себя выжатой
Недостатки:
Бывает шумно в зале, особенно когда все сдают посуду разом
Работаю тут не первый месяц, и главное, коллектив нормальный. Если кто-то новенький, помогают, подсказывают, не гонят. Когда на раздаче завал, все держатся вместе, без нервов.
Недостатки:
Иногда не хватает людей на раздаче, приходится ускоряться
Нравится работать тут
Все здесь нравится
Позвали подменить
Все отлично
Спокойное место работы
Первый день всегда тяжелый)
Еда обычная, но приготовленная по-человечески.
Работем потихоньку
Все устраивает
Смена проходит спокойно, даже когда людей много