RBE Group отзывы сотрудников

RBE Group отзывы сотрудников о работе в RBE Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
RBE Group

Как по мне, главный плюс в работе в РБЕ стюардом в Сапсане, это стабильность.

Георгий Хованский 24 июня, 2021 год
Как по мне, главный плюс в работе в РБЕ стюардом в Сапсане, это стабильность. Компания очень старая, давно на рынке и от этого присутствует уверенность, что завтра тебя не сократят из-за отсутствия работы. Плюс к этому хороший коллектив и обучение.

Минус: Очень плотный график

RBE крупная компания, которая предоставляет очень хорошие условия труда.

Кирилл Узенков 20 июня, 2021 год
Достоинства:
  1. RBE крупная компания, которая предоставляет очень хорошие условия труда. Сюда входит стабильность, хороший коллектив, набирают молодых интересных людей, корпоративные обучение, и всякие другие мелочи.
Недостатки:
  1. Зарплату можно было и побольше

Зарплата в RBE Group полностью белая, всегда во время.

Маргарита Оличева 20 июня, 2021 год
Зарплата в RBE Group полностью белая, всегда во время. Дружный молодой коллектив. Руководство адекватное, все по делу. Быстрый карьерный рост. Повстречала много звезд эстрады во время рейсов, не заскучаешь.
Недостатки:
  1. График работы

Работаю в RBE всего несколько месяцев

Дмитрий Семак 18 июня, 2021 год
Работаю в RBE всего несколько месяцев, но кажется, будто всю жизнь тут работал) немного тяжеловато было в первый месяц, в голове не умещались все эти рецепты и стандарты, но теперь хоть ночью разбуди — все расскажу) Здесь продукты всегда свежие, на кухне чисто — приятно работать! О сотрудниках действительно думают
Приятно, что делают условия, чтобы тебе было комфортно.

Работать в РБЕ групп советую молодым

Клара 15 июня, 2021 год
Достоинства:
  1. Работать в компании советую молодым, энергичным, гибким, дружелюбным людям. Поможет знание английского, подтянуть язык, кстати, можно на учебных курсах в РБЕ.
Недостатки:
  1. График будет тяжелым, но молодым людям без семьи и детей, получающим удовольствие от общения с большим количеством незнакомцев, это не покажется непреодолимым.

Отзыв о RBE Group

Ильяс Нигматуллин 15 июня, 2021 год
Не знаю, как в других местах, но у нас на производстве всё шикарно!

Везде чистота, хороший контроль качества. Начальство идёт на встречу. Зарплата достойная.

Проработала в RBE Group около двух лет

Ольга Силова 14 июня, 2021 год
Недавно уволилась, теперь хочу поделиться опытом работы в этом отзыве
Проработала в RBE Group около двух лет. В целом работа очень даже хорошая и очень интересная!

Коллектив мне попался очень хороший. Быстро подружилась с другими девочками-стюардами!
Во время работы встречаешь в Сапсане интересных людей, иногда даже известных личностей! Наделала кучу фото в инстаграм

Отзывы о работодателях

Lidertrans (Лидертранс)