График нормальный — 2/2. В трудовую книжку записывают данные о работе, так что я не теряю время зря. Деньги приходят на карту точно в срок, как обещано, а форму выдают.
На самом деле, помимо живописных видов, интересных пассажиров и приятных моментов с командой, есть и свои минусы. Иногда за весь рейс не удается присесть, и усталость накапливается. К счастью, рейсы у нас не слишком длинные (Москва-СПб). Бывают и недовольные пассажиры, но я заметила, что они успокаиваются, когда не сталкиваются с агрессией в ответ. Так что я научилась справляться даже с... Читать отзыв На самом деле, помимо живописных видов, интересных пассажиров и приятных моментов с командой, есть и свои минусы. Иногда за весь рейс не удается присесть, и усталость накапливается. К счастью, рейсы у нас не слишком длинные (Москва-СПб). Бывают и недовольные пассажиры, но я заметила, что они успокаиваются, когда не сталкиваются с агрессией в ответ. Так что я научилась справляться даже с такими ситуациями. У нас белая зарплата, что является большим плюсом, и стаж идет по трудовому кодексу. Обычно я зарабатываю 60-70 тысяч рублей в месяц, живу не одна, так что на жизнь хватает. Я люблю свою работу, но если решите попробовать, будьте готовы к сложному графику и большому количеству общения.
Команда на рейсах всегда собиралась замечательная; с некоторыми коллегами мы начинали одновременно и развивались вместе как специалисты. Постоянные пассажиры часто узнавали меня в лицо — это очень приятно! Зарплата была адекватной, хотя всегда хочется большего, как и во многих местах работы. Опыт, полученный здесь, очень помог при поиске новой работы; хорошо, что оформили по ТК — не пришлось никому доказывать... Читать отзыв Команда на рейсах всегда собиралась замечательная; с некоторыми коллегами мы начинали одновременно и развивались вместе как специалисты. Постоянные пассажиры часто узнавали меня в лицо — это очень приятно! Зарплата была адекватной, хотя всегда хочется большего, как и во многих местах работы. Опыт, полученный здесь, очень помог при поиске новой работы; хорошо, что оформили по ТК — не пришлось никому доказывать свой опыт.
Недостатки:
Ну можно было бы действительно повысить заработную плату работникам…
График удобный и довольно лояльный. Иногда случаются поздние рейсы, но такое происходит далеко не каждый день. Платят неплохо, карту выдали с бонусами разными и плюшками.
Общаюсь с разными людьми, учусь разрешать конфликты, вообще работа стюардом многому чему меня научила. Причем опыта работы не требовалось, вот что важно. Обучение уже было по ходу дела.
Но по работе все удачно сейчас складывается. Размер зп, график, оформление по ТК. Словом, все, чтобы спокойно сосредоточиться на работе. Обязанности ясные, коллектив нравится. Все ответственно к работе относятся.
Я стюард на Ласточке. Люди разные попадаются, но в основном хорошие и отзывчивые. Разъездов много, два дня выходных после пяти дней работы. Все соц. гарантии предоставляются.
Чисто просто попробовать решил, но остался и сейчас уже работаю с целью расти и строить карьеру здесь. С коллективом мне повезло, ребята все молодые, семьей не обремененные. Удобный график сменный, есть время на отдых. Бывают неудобные смены, но, к счастью, на такие ставят не так часто, чтобы роптать на подобное.
Коллеги – просто супер, все молодые и весёлые. Никакой офисной рутины – постоянно в движении, общаешься с разными людьми. Форма удобная и красивая, чувствуешь себя важной персоной. Короче, если хотите работу с движухой и перспективами роста – вам сюда!
Скоро будет 2,5 после моего трудоустройства стюардом сапсана. Работа на ногах и требует стрессоустойчивости, пассажиры разные попадаются. Зато платят исправно и без задержек.
В офисе не приходится тухнуть, работа очень динамичная. Бывает, что устаешь от бесконечных разъездов, но к чему только не привыкаешь. Зарплатная карта у меня еще и с пакетом бонусов. И вообще тут оформляют официально. Коллектив молодой, дружный. Со многими своими коллегами дружу и вне работы. Сменный график меня устраивает, пять через два получается.
устроилаась комплектовщицей сюда. заарплата нормальна, график можно выбрать. я работаю в день. на работе кормят. достаточно вкусно. медкнижку сделали на месте. работа несложная сильно не устаю. рекомендую
Работаю на Рокоссовского, совсем недалеко от моего дома) Сменный график, за смену платят хорошие деньги. Зедержек не припомню, хотя работаю тут уже два года. Карьерная лестница тоже есть. . Выросла до бригадира цеха — ответственности стало больше, но и доход увеличился 💰
Полгода работаю стюардом на Сапсане. Это ответственная работа с постоянным общением в пути: мы доставляем питание пассажирам и помогаем им с выбором блюд. Мне это очень нравится, так как я не могу сидеть на месте. Офисная работа точно не про меня! Коллектив молодой и дружный, мы быстро сдружились. Всё оформлено официально, зарплата приходит вовремя, отпуск 28 дней. Есть возможность карьерного... Читать отзыв Полгода работаю стюардом на Сапсане. Это ответственная работа с постоянным общением в пути: мы доставляем питание пассажирам и помогаем им с выбором блюд. Мне это очень нравится, так как я не могу сидеть на месте. Офисная работа точно не про меня! Коллектив молодой и дружный, мы быстро сдружились. Всё оформлено официально, зарплата приходит вовремя, отпуск 28 дней. Есть возможность карьерного роста с повышением зарплаты.
Работать на поезде всегда было моей мечтой) Несмотря на диплом учителя русского и литературы я решил пойти работать на Сапсан. И нисколько не жалею о своем решении! Как говорится, нужно работать там, где тебе больше всего нравится. Общение с пассажирами приносит много интересного, а атмосфера в пути просто завораживает. Поезд очень комфортный, всё продумано для удобства, как для стюардов, так... Читать отзыв Работать на поезде всегда было моей мечтой) Несмотря на диплом учителя русского и литературы я решил пойти работать на Сапсан. И нисколько не жалею о своем решении! Как говорится, нужно работать там, где тебе больше всего нравится. Общение с пассажирами приносит много интересного, а атмосфера в пути просто завораживает. Поезд очень комфортный, всё продумано для удобства, как для стюардов, так и для пассажиров. Зарплата отличная, к тому же я получил приветственный бонус при оформлении. В целом, обеспечивают всем необходимым, а форма сидит идеально. Я доволен. Работа подойдет таким романтикам, как я.
Работаю стюардом на Сапсане. Нравится, что зарплата всегда вовремя, и, если заболеешь, больничный нормально выплатят. Но работа требует эмпатии и уменя общаться с людьми, терпения. У меня все это есть, поэтому на какие-то трудности с пассажирами не жалуюсь.
Устроилась сюда аж два года назад, как быстро время летит. Работа стюарда мне очень нравится. Коллектив отличный, преимущественно женский. Взяли с минимальным опытом, но с уверенным английским, спасибо учебе в лингвистическом классе.
Всю жизнь на стройке, решил устроиться грузчиком в эту компанию. РБЕ оказалась нормальным местом работы, в связи с чем решил написать пару слов. Хороший коллектив, зп платили 2 раза в месяц. Служебное питание есть и мед. книжку делают. Если кто-то ищет временную работу (или даже постоянную), рекомендую РБЕ.
Хочу поделиться своим опытом работы грузчиком: я искал постоянную работу, на полный день, здесь была как раз подходящая для меня вакансия. Так как физическая подготовка у меня хорошая. мне нравится такая работа, простая, можно сказать, что заменяет тренировки в зале. Зарплату платят вовремя и мне одному ее хватает. Вообще, коллектив и компания мне нравятся, буду работать дальше.
Я занимаюсь упаковкой готовой продукции. В компании работаю около года и меня всё полностью устраивает. Руководство ни разу не задержало зарплату, периодически стараются поощрять за хорошую работу бонусами. Физически по началу сложно было отработать смену, но через месяц-два я привыкла. Коллектив у нас разноплановый, но дружный. Девочки ни разу не отказали в помощи.
Грузчиком было не сложно устроиться, тем более имею опыт работы. Меня устраивает график и коллектив, работу менять не планирую. Начальство проводит при трудоустройстве небольшое собеседование, а после показывает, чем предстоит заниматься. Зарплату платят стабильно и за подработки могут накинуть премию.
Устроился недавно мойщиком тары в компанию РБЕ. Думал, будет слишком скучновато, а оказалось все не так. Работа не сложная, но ответственная. Зарплата достойная, выше чем у многих знакомых. Коллектив разношерстный, но дружный. Начальство адекватное, не докапываются по мелочам. Условия хорошие, все чисто. Короче, не пожалел, что сюда пришел.
Всем привет! Я упаковщица в РБЕ. Работа не пыльная, но и не сидячая, в самый раз. График удобный, можно подработать. Платят норм, премии бывают. Коллеги классные, часто помогаем друг другу. Начальство строгое, но справедливое. Спецодежду выдают, комната для обеда есть. В целом, я довольна. Если ищете работу без заморочек - вам сюда.
Решил попробовать себя в роли мойщика тары в известной компании. Я не могу сказать, что это легкая и простая работа. С первого дня понятно стало, почему много мужчин на этой вакансии. Но официально меня трудоустроили. Все гарантии дали. Зарплату дают стабильно, никаких задержек не бывает. С коллективом быстро сдружился, многие работают давно и не жалуются. Обязанности у меня довольно большие.... Читать отзыв Решил попробовать себя в роли мойщика тары в известной компании. Я не могу сказать, что это легкая и простая работа. С первого дня понятно стало, почему много мужчин на этой вакансии. Но официально меня трудоустроили. Все гарантии дали. Зарплату дают стабильно, никаких задержек не бывает. С коллективом быстро сдружился, многие работают давно и не жалуются. Обязанности у меня довольно большие. Но дополнительно не будет никто просить сделать его работу и вообще тут все строго. Что надо, то и делай, не больше и не меньше. Зарплата. может быть, и побольше бы хотелось, но буду радоваться тому, что есть.
Я уже год проработала стюардом. Мне нравится моя профессия. Есть возможность повидать белый свет хотя бы немного. Выдали мне официальную красивую форму, мне она нравится. Девочки у нас дружные работают, очень ответственные и исполнительные. Всегда можно на них опереться в трудных ситуациях. Платят зарплату вовремя, она меня устраивает. Соцпакет имеется. Думаю дальше взбираться по карьерной лестнице))
Откликнулась на вакансию стюарда. Я не хотела тухнуть в офисе и перебирать бумажки. Мне больше по душе динамичная работа. Меня без проблем взяли. Работа сложная, но я справляюсь. В колективе молодые классные ребята в основном. Оформление по ТК РФ официальное, вот буду нарабатывать стаж, а дальше в планах рост в компании и новые должности.
при устройстве помогли с оформлением мед книжки, пришел мойщиком тары. как раз нужен был график 2/2 как подработка. платят без задержек, от метро развозят, бесплатно кормяь
Устроилась работать стюардом на Ласточку по рекомендации знакомой. У меня есть базовый уровень английского языка и желание работать с людьми, взяли по собеседованию. По графику долго привыкала, особенно ранние рейсы были в тягость..но сечас все уже нормально. два выходных в неделю, зарплата без задержек, ребята в бригаде у нас все на позитиве, помогают и поддерживают
Работы много, но меня взяли без опыта.
После колледжа я решила попробовать себя в роли стюарда в Ласточке.
Пришлось уйти из-за переезда, но работа тут была отличной.
Стабильная работа
Новая работа!
Не сказать, что давно поваром у них на фабрике работаю.
Люблю свою работу
Устроился работать стюардом в Ласточку
Оформили официально, зарплата белая, платят вовремя.
Работа стюардом
В офисе не приходится тухнуть
Комплектовщица
Работаю на Рокоссовского
Полгода работаю стюардом на Сапсане
Работать на поезде всегда было моей мечтой
Работаю поваром на этом предприятии, все нормально.
Работаю стюардом на Сапсане
Устроился сюда на кухню
Устроилась сюда аж два года назад
Решил устроиться грузчиком в эту компанию
Хочу поделиться своим опытом работы грузчиком
Занимаюсь упаковкой готовой продукции
Грузчиком было не сложно устроиться
Устроился недавно мойщиком тары в компанию РБЕ
Я упаковщица в РБЕ
Решил попробовать себя в роли мойщика тары в известной компании
Я уже год проработала стюардом
Откликнулась на вакансию стюарда
Хорошие впечатления о работе)
Устроилась работать стюардом на Ласточку