Нормальная и своевременная заработная плата, два раз на карточку, плюс премии бывают. Но сам оклад хотелось бы в будущем побольше. Сразу понравились отношения, без зависти и сплетен у нас многие общаются вне работы. На праздники бывают подарочки. И вообще, начальство у нас на зависть адекватное, действительно ценит и дорожит каждого специалиста. Не устраивает сокращений и штрафов. Расположение хорошее на метро без... Читать отзыв Нормальная и своевременная заработная плата, два раз на карточку, плюс премии бывают. Но сам оклад хотелось бы в будущем побольше. Сразу понравились отношения, без зависти и сплетен у нас многие общаются вне работы. На праздники бывают подарочки. И вообще, начальство у нас на зависть адекватное, действительно ценит и дорожит каждого специалиста. Не устраивает сокращений и штрафов. Расположение хорошее на метро без пробок доезжаю. Есть шанс подрасти и повыситься но это впереди. Общее впечатление хорошее могу рекомендовать.
Устроилась сюда после двухлетней работы в общепите. Здесь своя специфика, но работа поваром на фабрике не так уж и сильно отличается. Даже спокойнее, нет клиентов и на производстве спокойнее из-за этого. По факту самое важно есть - оплата белая, устройство официальное. Все требования разумные и понятные. Ничего непонятно не требуют, главное рабочее место в чистоте держать и выполнять все строго... Читать отзыв Устроилась сюда после двухлетней работы в общепите. Здесь своя специфика, но работа поваром на фабрике не так уж и сильно отличается. Даже спокойнее, нет клиентов и на производстве спокойнее из-за этого. По факту самое важно есть - оплата белая, устройство официальное. Все требования разумные и понятные. Ничего непонятно не требуют, главное рабочее место в чистоте держать и выполнять все строго по картам. . Девочки работают хорошие есть с кем на обеде время провести. Когда только устроилась поддерживали и помогали когда надо, со всем познакомили. Руководители без претензий. Если проблемы какие - сразу решить стараются и прислушиваются.
Недостатки:
не самое удобно расположение фабрики, ехать далеко приходится
Работала в столовой, в Звенигороде, такого не видела никогда!!! Управляющий разговаривает исключительно на языке отборного мата, унижает, оскорбляет, без всяких причин! Зп маленькая, начислит премию немного и отбирает к себе в карман, до копейки! Пахать нужно за троих, а получишь за одного и то не вовремя! Условия жилья-ужасные! Обходите мимо эту организацию!
Перешли мы от Пригожина в это злополучное рбе! Зп своевременно не оплачивают, договора трудовые некорректные и заставляют расписываться в документах задним числом, от руководства одни обещания, условий труда нет! Люди не ходите туда работать, везде обман, как бы красиво не пели вам в уши! Только суд поможет решить все вопросы, РБЕ считает работников своими рабами! Это дно, а не контора
На Сапсан устроилась стюардом вообще без опыта в этой сфере, английский только пригодился и навыки общения после работы в кофейне.Приняли здесь меня очень хорошо.Ввели в курс дела.Утомительно немного было каждый день краситься перед рейсом, особенно утренним, но уже привыкла.Рейсы бывают сложными, но думаю на любой работе не без этого.Пассажиры бывают разные попадаются и придирчивые,привередливые.Чаще все-таки приятные,интеллигентные люди.Несколько раз уже заставала... Читать отзыв На Сапсан устроилась стюардом вообще без опыта в этой сфере, английский только пригодился и навыки общения после работы в кофейне.Приняли здесь меня очень хорошо.Ввели в курс дела.Утомительно немного было каждый день краситься перед рейсом, особенно утренним, но уже привыкла.Рейсы бывают сложными, но думаю на любой работе не без этого.Пассажиры бывают разные попадаются и придирчивые,привередливые.Чаще все-таки приятные,интеллигентные люди.Несколько раз уже заставала своих любимых блогеров, успела пообщаться)).С зарплатой здесь проблем нет, она белая и приходит вовремя.Требования не завышенные.Главное честно исполнять свои обязанности.
Недостатки:
Начать оплачивать время необоротного рейса и взять побольше мужчин в бригаду, а то у нас почти девочки только.
Готовлю еду для поездов ржд. На смене кормят нормально, спецодежду дают и платят дважды в месяц. Оформили официально, для меня это важнейшая вещь была без пенсии оставаться не охота. Далековато ездить правда, нас довозят на автобусе, но только от метро
Неуважительное отношение к персоналу! Отдел планирования - отвратительный. Никто не входит в положение. График 3/3, ставят вдобавок ещё смены не спрашивая! Обосновывая, что радуйтесь, что не ласточка Вам стоит. Ни капли человеческого фактора. То и дело, что «официант», просто в красивой форме, а обязанностей куча, пашешь как лошадь, таскаешь эти тяжелые телеги. Выполняешь приказы менеджера, если Вы плохо себя чувствуете... Читать отзыв Неуважительное отношение к персоналу! Отдел планирования - отвратительный. Никто не входит в положение. График 3/3, ставят вдобавок ещё смены не спрашивая! Обосновывая, что радуйтесь, что не ласточка Вам стоит. Ни капли человеческого фактора. То и дело, что «официант», просто в красивой форме, а обязанностей куча, пашешь как лошадь, таскаешь эти тяжелые телеги. Выполняешь приказы менеджера, если Вы плохо себя чувствуете в рейсе, не факт, что Вас даже посадят посидеть! Нет времени за сутки даже поесть нормально. Сбитый режим, здоровья никакого не будет с такой работой.
Изначально вообще не собиралась в эту сферу, но откликалась на все, лишь бы быстрее найти работу. Не думала, что меня так затянет, но с большим удовольствием работаю уже 3 месяца. ЗП для первой работы достойная как по мне, график правда тяжеловатый, приходится подстраиваться
Работа на Рокоссовского, к дому близко. Графики посменно, за смену хорошие деньги платят и всегда вовремя. За полтора года выросла до бригадира цеха, ответственности больше, но и доход прибавился. На отпуск 28 дней дают, оплачивают
Первоначально узнал, что требуется повар в столовую на предприятии. Прошёл собеседование, пригласили на стажировку. Приехал в назначенное время, проработал 12 часов смену ( с 04 ч. До 16 ч.), впоследствии мне заведующая столовой сообщила что я не проявил никакой инициативы, сделал то что сказано и всё , получил отказ. У меня вопрос, какая инициатива должна быть у человека в первый... Читать отзыв Первоначально узнал, что требуется повар в столовую на предприятии. Прошёл собеседование, пригласили на стажировку. Приехал в назначенное время, проработал 12 часов смену ( с 04 ч. До 16 ч.), впоследствии мне заведующая столовой сообщила что я не проявил никакой инициативы, сделал то что сказано и всё , получил отказ. У меня вопрос, какая инициатива должна быть у человека в первый ознакомительный день, причем сама же заведующая пояснила, что необходимо смотреть вникать , что делать. Я ознакомился с процессом приготовления блюд, обслужил раздачу, сделал заготовки . причем этот день никак не оплачивается и не учитывается. Я так понял ,что молодых специалистов не приветствуют, ну либо надо тарелками жонглировать, чтобы понравиться. Непонятные и неприятные ощущения от этой компании.
Была организация Главная линия, после выходки Пригожина ее прикрыли. Все передали РБЕ. Не профессиональный отдел персонала, не вовремя оплата, не уважение к партнерам.
Сразу после школы пошел стюардом, по сути ничего особенного не требовалось кроме базового знания английского и умения общаться с людьми. Всему в процессе обучили, все объяснили. Оформили кстати официально, все как надо, и зп на карту дважды в месяц + премии капают.
Несколько месяцев уже работаю в РБЕ как повар горячего цеха. Все, как я и ожидала. Оформлена по ТК. Зарплата белая. Выплаты дважды в месяц. К графику уже привыкла. Нет лишней головной боли ни со стороны руководства, ни со стороны коллектива. Сами условия в цехе неплохие, ремонт нормальный
Сама повар. Когда устраивалась, немного переживала, не знала, как все будет. Условиями довольна. Никаких разочарований. Мне нравится, что обстановка спокойная. Никто на меня не кричит и не допускает никаких нервозностей. Начальство ни к кому по мелочам не придирается. Рада, что оформили по ТК. Не подвели. График, как я и ожидала
Почитала отзывы, и у меня вопрос-кому платят вовремя зарплату? Работаем в РБЕ с 12 июля, зарплаты нет, питание ужасное. Люди рассчитываются, а им говорят, подождите, в декабре всё наладится. А до декабря что делать? Даже домой уехать невозможно, денег нет. Вот Главная линия платила исправно.
Захватили компанию Главные Линии! Зарплату вторую вахту не платят, поставки продуктов отвратительные, одно гнилье! Солдаты и Офицеры жалуются на запах мяса, порционку сделать не возможно одни жилы! Многие уволились если зарплату не дадут на следующую вахту ни кто не выйдет на работу.
Проработала на сапсане 2 месяца. Отработала 1 месяц в экономе, потом послали учиться в бизнес и 1 класс. Неделю проходило обучение, жила в отвратительном хостеле в питере. Хостел был похож на тюрьму. В комнате койко кровать и все. Ни розеток, ни стола чтобы поесть. Обучение было оплачиваемым (10 тыс рублей). Не кормили, проезд на свой счет. Отучившись на бизнес и... Читать отзыв Проработала на сапсане 2 месяца. Отработала 1 месяц в экономе, потом послали учиться в бизнес и 1 класс. Неделю проходило обучение, жила в отвратительном хостеле в питере. Хостел был похож на тюрьму. В комнате койко кровать и все. Ни розеток, ни стола чтобы поесть. Обучение было оплачиваемым (10 тыс рублей). Не кормили, проезд на свой счет. Отучившись на бизнес и потратив кучу сил и времени на это никчемное обучение, повысили зп на 5000 рублей. Для людей приезжающих с областей - отличное решение. Я - Москвичка, для меня работать на такой работе, да и к тому же в таком коллективе « неотёсанных бедолаг» которые в жизни ничего не видели, кроме как своих деревень, было полнейшим унижением. Коллектив - шайка змей, которые почему то надели на головы короны и считали себя лучше всех, а по факту просто уборщики да официанты, просто на поезде в «красивой» форме. Льгот не было, питания тоже, платили копейки. За перестои по 2-6 часов никто ничего не платил. Просто так сидишь и ждешь поезда обратно, к тому же с людьми, с которыми даже просто неприятно рядом находится, ни то что работать. Планировали даже меня повысить до мкс (менеджер команды стюардов, вроде так это называлось). Узнала что у них зп 70тр. За нереально адский труд и огромную ответственность. Ушла спустя 2 месяца, потому что решили всех перевести на график 4/2, еще к тому же и на «ласточки» с такой же зп, а я устраивалась на 2/2 на сапсан. В общем работа для людей, которые ни к чему не пригодны в этой жизни, кроме как такскать тяжеленные тележки и орать: чай кофе сендвичи. Или же подтирать столы за мерзкими уродами пассажирами в бизнесе и 1 классах. Работа для людей не уважающих себя. Никому не советую. Готова плюнуть каждому «коллеге», всем, кто меня обучал и начальсву в лицо за такое отвратительное отношение. Инструктор еще в начале обучения, прям в классе читала негативные отзывы и смеялась над ними, что это все вранье, а надо было прислушаться к этим правдивым негативным отзывам и не тратить свое время в никуда
Проработала достаточное время, мою классную бригаду раскидали. Что бы ты ни делал, как бы не старался, если начальство не хочет - до менеджера ты не дойдёшь, карьерный рост - минимальный, если ты не стукач! Такая позиция у компании РБЕ!
Достоинства:
Был изначально классный дружный коллектив и хорошая зар.плата. Большинство инструкторов - поддержка для стюардов, но не все! Пожалуй, из плюсов - это всё!
Недостатки:
Неуважение к своим подопечным и сотрудникам.Если вы попадёте в бригаду, которая находится в подчинении инструктора Седышевой (Юрчук) Ю.В., и она вас не взлюбит, то Вам будет тяжело работать, вас морально будут уничтожать. Как ей понравиться - не знаю, я была в числе её нелюбимчиков. В Петербурге сделали отвратительный график -...
Хочу поделится впечатлением о поездке на Сапсане Езжу я довольно часто живу на два города Хочу донести до руководства РЖД/РБЕ Обслуживание у вас прекрасное девочки на высшем уровне были всегда! Тогда за последние поездки постоянно натыкаюсь на Скоморохову Викторию Евгеньевну От девочки пахнет табаком, рубашка в пятках, колготки в стрелках, маникюр не ухоженный Прошу принять меры к данному сотруднику
Устраивалась на работу стюардессой в сапсан, город Санкт-Петербург, на первом собеседовании меня почти уверили в трудоустройстве, на заключительном собеседовании был даже не тест, а экзамен похлеще ЕГЭ, амбициозные тетки решали достойна ли ты работать в такой превосходной сфере, проверяли так, как будто зарплата будет не 50, а 500, мало того, что вы как клоуны будете выступать перед всеми на стрессе,... Читать отзыв Устраивалась на работу стюардессой в сапсан, город Санкт-Петербург, на первом собеседовании меня почти уверили в трудоустройстве, на заключительном собеседовании был даже не тест, а экзамен похлеще ЕГЭ, амбициозные тетки решали достойна ли ты работать в такой превосходной сфере, проверяли так, как будто зарплата будет не 50, а 500, мало того, что вы как клоуны будете выступать перед всеми на стрессе, так еще вам и не объяснят почему вы не приняты, вы впустую потратите время) Если у вас есть лишняя нервная система, то можете сходить, тут ни о какой стрессоустойчивости речи даже нет) тут сугубо личная неприязнь, даже если ты очень вау
Привозят продукты одну картошку салат состоит картошка с кукурузой картошка солёным огурцом картошка с селёдкой картошка с кукурузой Кошм мясо привозят всё накачанное водой скользкая котлеты получаются невкусные одни жилы Кошмарная компания
В Сапсане сплочённый коллектив, отзывчивые коллеги, которые всегда помогут и подскажут. Хорошее и грамотное руководство. Зарплата полностью официальная, предоставляется обучение и форма в РБЕ
Нравится молодой коллектив в Сапсан и сотрудники с большим опытом, которые всегда подскажут. Чувствую, что работаю в серьезной организации и моя работа важна. График в рбе плотный, но это ничего, я быстро привыкаю. Бывают конфликтные ситуации среди пассажиров, которые сложно разрешить самостоятельно.
Недавно увидела объявление о наборе стюардов и устроилась работать на сапсан.Работа в принципе не сложная, да и зарплата вовремя. Коллеги говорят, что есть карьерный рост. Из минусов высокая загруженность.
Работаю в RBE стюардом в Сапсане более 3 лет. Требования конечно жестковатые, но зато есть стабильность и гарантии. "Отселиваются" не совсем проф. пригодные работники, тем самым коллектив становится намного сплочённее, ответственнее. Часто поступают положительные отзывы от клиентов - значит и работа наша, в целом, хорошая. Зарплаты всегда вовремя.
У нас в сапсане очень дружный коллектив, много хороших и дружных ребят с которыми можно пообщаться. Так же, это достаточно стабильная работа, которая дает возможность заработка денежных средств для существования. Для работников RBE Group есть обучение.
Стабильная и своевременная выплата зарплаты в РБЕ. Коллектив сапсана сплочённый, могу обратится за советом или помощью к любому сотруднику и он обязательно подскажет или поможет
Работаю в РБЕ несколько лет на должности стюарда в поезде Сапсан. Своевременная оплата. В компании есть карьерный рост. Понятно развитие компании, и что завтра не окажешься без работы. Коллектив отзывчивый.
Все устраивает
Работаю здесь
Мне нравится
Ужасно всё
От Главных линий Повар
Отвратительная работа для людей, неуважающих себя
Не придпринимаются меры по улучшению работы стюардов
Жалоба на сотрудника
Езжу я довольно часто живу на два города
Хочу донести до руководства РЖД/РБЕ
Обслуживание у вас прекрасное девочки на высшем уровне были всегда!
Прошу принять меры к данному сотруднику
Впустую потратила время и деньги до этого села))
тут сугубо личная неприязнь, даже если ты очень вау
Ужасная компания rbe привозят продукты одну картошку сезон огурцов и п
Очень хочу устроится на эту компанию на работу.
В Сапсане сплочённый коллектив
Нравится молодой коллектив в Сапсан
устроилась работать на сапсан
Из минусов высокая загруженность.
Работаю в RBE стюардом в Сапсане более 3 лет.
У нас в сапсане очень дружный коллектив
Стабильная и своевременная выплата зарплаты
Работаю в РБЕ несколько лет на должности стюарда в поезде Сапсан