Заказываю в интернет-магазине очень часто. Вполне приемлемые цены, а главное - большой ассортимент. Операторы быстро связываются перед оформлением заказа - всё подробно объясняют, кстати, такое вы можете увидеть не в каждом интернет-магазине, что касается доставки товара, то здесь нету никаких проблем, всё быстро и качественно привезли. Покупкой и магазином я остался доволен. Всем советую.
Коротко и по делу. Заказывал в этому магазине первый раз. Поэтому не стал нормальной техникой торгуют или нет. Решил проверить. Доставку, то в любом случае бы отказался платить. На мое удивление, при таком уровне цен. Товар именно, тот который я хотел получить, а именно нормальную 6S с заводской гарантией. Спасибо за быструю доставку и чехол в подарок! Моя оценка 5... Читать отзыв Коротко и по делу. Заказывал в этому магазине первый раз. Поэтому не стал нормальной техникой торгуют или нет. Решил проверить. Доставку, то в любом случае бы отказался платить. На мое удивление, при таком уровне цен. Товар именно, тот который я хотел получить, а именно нормальную 6S с заводской гарантией. Спасибо за быструю доставку и чехол в подарок! Моя оценка 5 баллов!
Отличный магазин!
Покупкой и магазином я остался доволен. Всем советую.
Хорошая цена
Отличный интернет-магазин