Re Apple Store отзывы

Москва, ул. Правды, 8
Оригинальный iPhone в Москве
218 отзывов / 138251 просмотр

Михаил 21 октября, 2016 год
В re apple store заказывал айфон 6 на 64 гига (мой заказ №7452-1392). Забыли вместе с заказом защитное стекло положить - пришлось самому за ним ехать. Дали 2 стекла, так что я доволен.

Я довольна

Ирина 21 октября, 2016 год
Купила здесь себе 5-й айфон. Привез курьер в день заказа. По работе - все нормально. Я довольна.

Алена 21 октября, 2016 год
Я несколько не пожалела, что купила iphone 5s именно в этом магазине. По началу меня насторожила цена, которая была значительно ниже обычной, но телефон качественный, и соответствует всем требованиям. Доставка у них просто нереально быстрая, я такую скорость впервые вижу. Теперь думаю мужу тоже здесь купить телефон, тем более за такую цену, почему бы и нет.

Доволен

Роман 21 октября, 2016 год
А я купил в этом интернет-магазине шестой айфон и доволен (заказ 4824-5239). Причем купил, не зная о том, что у них есть сайт. Мне приятель посоветовал этот магазин и дал его телефон. В магазин позвонил и заказал. В этот же день курьер приехал. Я телефон проверил - новый, работает. Потом деньги заплатил. Пользуюсь 2 недели - работает, как и положено... Читать отзыв А я купил в этом интернет-магазине шестой айфон и доволен (заказ 4824-5239). Причем купил, не зная о том, что у них есть сайт. Мне приятель посоветовал этот магазин и дал его телефон. В магазин позвонил и заказал. В этот же день курьер приехал. Я телефон проверил - новый, работает. Потом деньги заплатил. Пользуюсь 2 недели - работает, как и положено телефону.

Супер!

Инна 21 октября, 2016 год
Мои эмоции зашкаливают!!! Наконец-то я стала счастливой обладательницей легендарного айфона-шестерки. Купила самый простенький, с небольшим объемом памяти на 16 гиг. Но зато оригинальный, с гарантией, как и положено. Была маленькая неувязочка с доставкой - курьер мой заказ (номер 1765-9739) привез чуть раньше, чем должен был (не думала, что такое бывает!). Пришлось ему меня подождать, но моей вины в этом нет!... Читать отзыв Мои эмоции зашкаливают!!! Наконец-то я стала счастливой обладательницей легендарного айфона-шестерки. Купила самый простенький, с небольшим объемом памяти на 16 гиг. Но зато оригинальный, с гарантией, как и положено. Была маленькая неувязочка с доставкой - курьер мой заказ (номер 1765-9739) привез чуть раньше, чем должен был (не думала, что такое бывает!). Пришлось ему меня подождать, но моей вины в этом нет! Телефон проверила, заплатила, как и положено. Я вся на эмоциях уже неделю - не нарадуюсь своей покупочке долгожданной. Классный телефон и магазин суперский! Работают с клиентами, как положено!

Купил первый айфон, рад безумно!

Толя 21 октября, 2016 год
Раньше я не понимал смысла от айфона. Ну просто дорогой телефон, зачем? Я вместо него ходил с простеньким телефоном и меня всё устраивало. Но недавно увидел у друга айфон. Это был айфон 6s. Он показал мне его, и уже через 10 минут, я мечтал о таком телефоне. Тут есть всё. И отличная камера, очень быстрая работа. Также я увидел кучу... Читать отзыв Раньше я не понимал смысла от айфона. Ну просто дорогой телефон, зачем? Я вместо него ходил с простеньким телефоном и меня всё устраивало. Но недавно увидел у друга айфон. Это был айфон 6s. Он показал мне его, и уже через 10 минут, я мечтал о таком телефоне. Тут есть всё. И отличная камера, очень быстрая работа. Также я увидел кучу классных игр, которых раньше не видел, они только для айфонов.
Стал я искать, где бы купить подешевле такой телефон. Наткнулся на re apple store. Тут действительно дешевле, чем в других местах. Заказал я себе айфон 6s на 16гб. Пришел на следующий день. Курьер принес телефон, я проверил и отдал деньги. Всё превосходно, рад как слон.

хороший товар

Саша 21 октября, 2016 год
Хорошая модель, не подделка. Айфон 6 S купил пару недель назад и работает отлично. Спасибо за быструю доставку.

Подарок понравился

Алина 20 октября, 2016 год
Меня менеджеры интернет-магазина Реэппл реально выручили. Мужу на День рождения решила подарить айфон. Семерку пока не тяну по финансам. Заказала 6s на 128 гигов в другом магазине. Пообещали мне привезти телефон накануне Дня рождения. Но до самого вечера так никто мне и не перезвонил. На мои звонки тоже не отвечали. Я в панике! Подруга дала телефон этого магазина. Мне... Читать отзыв Меня менеджеры интернет-магазина Реэппл реально выручили. Мужу на День рождения решила подарить айфон. Семерку пока не тяну по финансам. Заказала 6s на 128 гигов в другом магазине. Пообещали мне привезти телефон накануне Дня рождения. Но до самого вечера так никто мне и не перезвонил. На мои звонки тоже не отвечали. Я в панике! Подруга дала телефон этого магазина. Мне пообещали и здесь, что через 2 часа телефон будет у меня (заказ №7972-2219). Уже даже не верилось, что его привезут. Но здесь свои обещания выполняют. В 8 вечера я получила айфон, который заказывала. Спасибо! Мой подарок понравился!

Вадим 20 октября, 2016 год
Брал здесь себе айфон 5s. По его работе претензий никаких. Доставили в день заказа вечером.

Пять баллов!

Елена 20 октября, 2016 год
Заказывала здесь айфон 6 на 16 гигов (заказ 2916-8045), привезли через пару часов всего. Телефон супер, я довольна!

Павел 20 октября, 2016 год
Заказывал здесь айфон шестёрку, не пожалел о своём выборе. Номер заказа 7540-0923, со мной созвонились, вежливо уточнили по поводу доставки и во второй половине дня айфон был у меня))) Всё отлично!

Довольна покупкой

Марина 19 октября, 2016 год
Я в этом интернет-магазине сделала успешную покупку. Почему успешную? Потому что я сделала заказ (№9235-1934), а через 3 часа уже курьер привез мною заказанный телефон. Не была уверена, что так и будет, пока телефон у меня в руках не оказался. Платила за него только после того, как удостоверилась, что он - новый и исправный. Все бы так работали, как этот... Читать отзыв Я в этом интернет-магазине сделала успешную покупку. Почему успешную? Потому что я сделала заказ (№9235-1934), а через 3 часа уже курьер привез мною заказанный телефон. Не была уверена, что так и будет, пока телефон у меня в руках не оказался. Платила за него только после того, как удостоверилась, что он - новый и исправный. Все бы так работали, как этот магазин.

Супер магазин

Ольга Борисова 19 октября, 2016 год
Номер заказа №9770. Решила купить себе iPhone 6 на 64 Gb и искала нормальный интернет-магазин, который и брак не подсунет, и доставку не будет делать несколько недель. Магазин РеЭппл приглянулся после того, как прочитала большое количество положительных откликов в интернете. Решила сделать заказ. Зашла на сайт, заказала, осталось дождаться звонка менеджера и после доставки. Менеджер перезвонил через пару часов, подтвердил... Читать отзыв Номер заказа №9770. Решила купить себе iPhone 6 на 64 Gb и искала нормальный интернет-магазин, который и брак не подсунет, и доставку не будет делать несколько недель. Магазин РеЭппл приглянулся после того, как прочитала большое количество положительных откликов в интернете. Решила сделать заказ. Зашла на сайт, заказала, осталось дождаться звонка менеджера и после доставки. Менеджер перезвонил через пару часов, подтвердил заказ и сказал, что отправят покупку сегодня же. То есть, у меня она должна была быть на следующий день. Так и случилось! Никогда еще не видела, чтобы доставляли настолько быстро, поэтому приятно удивлена!))

Доволен!

Олег 19 октября, 2016 год
Заказ № 9774 оформили быстро. Доставка также не тормозила. Айфон качественный! Рекомендую магазин друзьям.

Оперативно и качественно

Ирина 19 октября, 2016 год
свой первый айфон заказывала именно в Реэппл. Претензий к качеству модели и самого сервиса нет. Телефон отличный, с доставкой не подвели.

заказ №9741-0912

Павел Алексеев 18 октября, 2016 год
Заказал айфон 6 здесь, так как привлекла цена. Пообещали быстро доставить прямо домой и доставили, порадовало. Соотношение цена/качество на 100%

Валера 18 октября, 2016 год
№2632-2514
Долго был в писках недорого айфона, но на днях по совету другу посетил интернет-магазин re apple store и заказал себе айфон6s. Очень порадовали здесь цены на айфоны, намного выгоднее розничных магазинов. Телефон привезли вовремя, как и обещали в течении дня. На месте же проверил, айфон 100% оригинал,отвечаю. Всем рекомендую данный магазин.

Благодарность от заказа №9772-6332

Виктор 18 октября, 2016 год
Приобретал в этом интернет-магазине на днях iPhone5s. Доставили без каких либо проблем, но самым главным преимуществом является это все таки цена, реально низкая в сравнении с многими другими, рекомендую.

Оригинал по лучшей цене

Екатерина 17 октября, 2016 год
Покупала в reapple айфон 6S розовое золото. Давно планировала купить этот телефон, но никак не могла найти магазин, где цены были бы ниже без дополнительных условий. Нашла в реэппл. После заказа мне позвонили из магазина и уточнили куда доставить заказ. Телефон доставили в этот же день курьером. Заказ № 5897-2468. Подруги меня пугали, что телефон может оказаться фейковым, поэтому я... Читать отзыв Покупала в reapple айфон 6S розовое золото. Давно планировала купить этот телефон, но никак не могла найти магазин, где цены были бы ниже без дополнительных условий. Нашла в реэппл. После заказа мне позвонили из магазина и уточнили куда доставить заказ. Телефон доставили в этот же день курьером. Заказ № 5897-2468. Подруги меня пугали, что телефон может оказаться фейковым, поэтому я сразу его проверила при курьере. Оказался оригинал, зря сомневалась. После того как все проверила, заплатила деньги курьеру. В подарок к телефону дали силиконовый чехол, это очень круто. Теперь подруга тоже планирует покупать телефон в реэппл.

Немного задержался курьер.

Виктор 17 октября, 2016 год
Делал заказ на айфон 6s в магазине reapple. Номер моего заказа - №9772-2071. Я любитель всякой техники от apple. У них всё очень качественное и долговечное. Но новый айфон 7 я не стал брать, он слишком дорогой, у меня столько денег нет. А вот обновить пятый айфон до 6s, почему нет. Тем более в магазине reapple он стоит дешевле. При... Читать отзыв Делал заказ на айфон 6s в магазине reapple. Номер моего заказа - №9772-2071. Я любитель всякой техники от apple. У них всё очень качественное и долговечное. Но новый айфон 7 я не стал брать, он слишком дорогой, у меня столько денег нет. А вот обновить пятый айфон до 6s, почему нет. Тем более в магазине reapple он стоит дешевле. При этом все гарантии, телефон новый и т.д. В общем я заказал и курьер мне доставил до двери на следующий день. Договаривались в 13-14 часов, но он опоздал на 1.5 часа. Но не сильно критично. Пришлось отменить одно дело, но не очень важное, так, что всё хорошо. Телефоном пользуюсь 2 месяца, всё отлично.

Ура)

Света 16 октября, 2016 год
№6325-7215
Очень рада что решилась купить айфон 5с в re apple store. Телефон и вправду оказался оригинал, а я дурочка поначалу сомневалась и волновалась. Доставили в течении дня.)
2 согласны

Мечты сбываются!

Алена 16 октября, 2016 год
Заказ 9744-1945.
Вчера вечером наконец-то заказала свою мечту- Iphone 5s и каково же было мое удивление, когда уже сегодня курьер мне привез его! Такую оперативную доставку я давно уже не встречала.
Меня сначала отпугнула более низкая цена, чем в других магазинах. Но т.к. оплата при получении, то я ни чем и не рисковала.
С телефоном все хорошо! Зря переживала. Просто магазин... Читать отзыв
Заказ 9744-1945.
С телефоном все хорошо! Зря переживала. Просто магазин не заламывает цены и тем самым привлекает покупателей, как и меня.

Недорого купил айфон

Егор 16 октября, 2016 год
В магазине реэппл приобрёл айфон 6 за невысокую цену. Он действительно оригинальный, никаких проблем в работе нет

Доволен

Егор 15 октября, 2016 год
Взял в re apple store себе iPhone 6 128Gb. Мой номер заказа: №7762-9225. Посмотрел у них на сайте цены и удивился, что такие доступные. Было это месяц назад - в смысле сайт смотрел. Сразу купить не решился - брали сомнения. Но встретил соседа, разговорились. Он мне свой айфон показал. И сказал, что купил его в re apple store, представляете? Тут... Читать отзыв Взял в re apple store себе iPhone 6 128Gb. Мой номер заказа: №7762-9225. Посмотрел у них на сайте цены и удивился, что такие доступные. Было это месяц назад - в смысле сайт смотрел. Сразу купить не решился - брали сомнения. Но встретил соседа, разговорились. Он мне свой айфон показал. И сказал, что купил его в re apple store, представляете? Тут моим сомнениям пришел конец. По приходу домой сразу же сделал заказ, причем решил брать шестерку с максимальной памятью. На другом конце провода извинились, что заказ день в день не могут выполнить (было уже 7 вечера). Но утром в 11 курьер был у меня. Спасибо.

Выгодно!!!

Ekaterina 15 октября, 2016 год
Сейчас сложно найти магазин, где можно купить по настоящему качественный айфон по выгодной цене. Но он сё таки есть. Это интернет-магазин re apple store. Я бы не узнала о нём, если бы мне рассказал о нём однокурсник, за что я ему очень благодарна. Я долго не думая сразу позвонила им, задала несколько вопросов касаемо оплаты и доставки, получив убедительные ответы... Читать отзыв Сейчас сложно найти магазин, где можно купить по настоящему качественный айфон по выгодной цене. Но он сё таки есть. Это интернет-магазин re apple store. Я бы не узнала о нём, если бы мне рассказал о нём однокурсник, за что я ему очень благодарна. Я долго не думая сразу позвонила им, задала несколько вопросов касаемо оплаты и доставки, получив убедительные ответы сразу же заказала его. Номер заказа №3261-2158. После чего мне через 3 часа позвонил в дверь курьер и доставил телефон. Я его проверила. Телефон был оригинальным и целым, без дефектов. Затем оплатила. Очень рада выгодным приобретением айфона.

Все отлично

Женечка 15 октября, 2016 год
Просто сверх быстрая доставка. Заказ # 9772-3418. Ночью заказала, в обед привезли. Нереально довольна своим айфоном 6s. Оплачивала после доставки наличными, никаких предоплат.

Качество устроило

Алёна 14 октября, 2016 год
Цена оказалась более чем доступной и я решила заказать с доставкой по Москве, живу на Международной. Доставили на следующий день как и договорились. Хороший сервис, меня все устроило.

Быстро доставили.

Егор 14 октября, 2016 год
Раньше покупал телефоны в таких магазинах, как: эльдорадо, мвидео... Но в этот раз решил заказать айфон 6S в reapple. Получилось дешевле, при этом гарантия и всё есть. Привезли быстро.

Нормальный магазин

Максим 13 октября, 2016 год
Вначале жена сильно телефон хотела и я ей в реэппл его взял, а потом через пару дней и себе такой же, но в черном цвете заказал (заказ 9739-9487). Оба айфона новые, работают стабильно.

Заказ 8734-1209

Дамир 13 октября, 2016 год
Покупал в этом магазине http://re-apple.store айфон 5s. Порадовало то, что он действительно оригинальный и за такие деньги. После заказа со мной связались консультанты, вежливо обсудили моменты по доставке. Удивился тому, что на следующий день с утра мне его привезли на работу. Гаджет абсолютно в идеальном состоянии, стекло аж сверкает) Порадовал такой хороший сервис и за такую сумму
Адрес: Москва, ул. Правды, 8

Цифровая техника