Re Apple Store отзывы

Оригинальный iPhone в Москве
218 отзывов / 138251 просмотр

Хорошее качество

Тина 29 сентября, 2016 год
Очень понравился телефон. Давно хотел именно модель iphone 5s и как то не решалась, но в этом интернет -магазине привлекла доступная цена.Сделала заказ и менеджер оповестил о сроках доставки. Уже через парочку дней телефон был у меня. После проверки убедился, что никаких проблем нет, оригинал сто процентов.

Отличнейший

Катя 29 сентября, 2016 год
Замечательный магазин, купила себе оригинальный айфон за малые деньги.)) Номер моего заказа 9786-1258. Выражаю магазину огромную благодарность за качество, цены и обслуживание. Спасибо.)

Хороший магазин

Лена 28 сентября, 2016 год
Я просто в восторге от этого магазина. Заказывала у них iphone 6 на 16gb. Работает он отлично, качество на высоте, и конечно полное соответствие всем требованиям. Доставка у них не просто быстрая а молниеносная. Я оформляла заказ в обед, а на следующий день с утра мне перевезли мой телефон. Только вот единственный минус. Я заказывала у них айфон в белом... Читать отзыв Я просто в восторге от этого магазина. Заказывала у них iphone 6 на 16gb. Работает он отлично, качество на высоте, и конечно полное соответствие всем требованиям. Доставка у них не просто быстрая а молниеносная. Я оформляла заказ в обед, а на следующий день с утра мне перевезли мой телефон. Только вот единственный минус. Я заказывала у них айфон в белом цвете, а мне перевезли его в черном, конечно это не трагедия, но все же неприятно. Хотя сейчас и понимаю, что он смотрится гораздо лучше именно в черном цвете. Так же помимо этого я заказывала у них защитное стекло, которое тоже оказалось хорошего качества.

!!!

Леша 28 сентября, 2016 год
Купил у них 5s на 16 гигов около полугода назад, но отзыв решил написать только сейчас. Заказывая айфон немного переживал, так как гаджет все-таки стоит достаточно дорого и не хотелось, чтобы пришла какая-то модель с глюками. Но ве нормально, смартфон с самого начала и до сих пор работает стабильно. Пришел он в полной комплектации и с заполненным гарантийным талоном. Единственный... Читать отзыв Купил у них 5s на 16 гигов около полугода назад, но отзыв решил написать только сейчас. Заказывая айфон немного переживал, так как гаджет все-таки стоит достаточно дорого и не хотелось, чтобы пришла какая-то модель с глюками. Но ве нормально, смартфон с самого начала и до сих пор работает стабильно. Пришел он в полной комплектации и с заполненным гарантийным талоном. Единственный минус, что стандартные наушники всего два месяца продержались, хотя сейчас большинство наушников больше не работает. В целом покупкой доволен более чем, скоро собираются взять 6s, тоже обращусь в данный интернет-магазин.

Курьер не опоздал

Олег 27 сентября, 2016 год
Я в магазине re apple store купил подруге айфон в золотом цвете, как ей хотелось. Мой заказ (№ 7232-1221) выполнили уже на следующий день. Ждать курьера не пришлось, приехал без опоздания.

Заказ № 3624-6613

Дмитрий Мокий 27 сентября, 2016 год
Отличный магазин, хорошие цены, качественный товар, и компетентные менеджеры. Доставка также прошла быстро, все понравилось.

Алена 26 сентября, 2016 год
Доставка просто нереально быстрая, вечером оформляла заказ, а в обед уже перевезли. Качество телефона хорошее,

Отлично!

Денис 26 сентября, 2016 год
Все классно!) Заказывал у них iphone 6 на 64 Гб, плюс защитное стекло для него. Для меня главное, что доставку сделали быстро, ведь обычно тянут резину часто интернет-магазины, но в реэппл с этим все нормально. Айфон отличный. Работает шустро, новенький, нет никаких глюков и в полной комплектации шел. Магазин оставил приятные впечатления, могу его советовать)

номер заказа: №3624-6523

Роман 26 сентября, 2016 год
Впервые заказал тут айфон 6, мне порекомендовал магазин реэппл мой друг. Конечно трудно было удержаться от соблазна низких цен. Главное что телефон был оригинальный и новый. Я доволен.

Покупкой доволен

Сергей 25 сентября, 2016 год
Брал здесь айфон себе шестой (заказ №7972-9022). Живу, конечно, не в центре города. Поэтому и был ошарашен тем, что курьер так быстро телефон доставил. Я вечером его заказал, а утром в 11 курьер уже позвонил, что скоро будет! Думал - развод. Таки нет - курьер приехал, я айфон распаковал-проверил. Именно такой я и хотел. Все работает, я доволен своей покупкой!

Отличный сервис

Владислав 25 сентября, 2016 год
Огромное спасибо за качественное обслуживание! Взял себе здесь айфон 5s на 16 гигов, доставили очень быстро, цена вполне приемлемая! К тому же, оригинал, не какая не подделка!!

Хорошие цены

Анна 25 сентября, 2016 год
Заказала в реэппл айфон 6s на 128 гб, цена, в отличие от многих магазинов, в которых также смотрела этот телефон, вполне демократична. Договорились с менеджером о времени доставки, привезли его в тот же день, когда и оформила свой заказ. Довольна обновкой на сто процентов, телефон не лагает, работает отлично. Планирую приобрести тут еще один телефон в подарок, пока есть такие... Читать отзыв Заказала в реэппл айфон 6s на 128 гб, цена, в отличие от многих магазинов, в которых также смотрела этот телефон, вполне демократична. Договорились с менеджером о времени доставки, привезли его в тот же день, когда и оформила свой заказ. Довольна обновкой на сто процентов, телефон не лагает, работает отлично. Планирую приобрести тут еще один телефон в подарок, пока есть такие хорошие скидки. (мой заказ № 9876-3457)

Удалось порадовать

Олег 24 сентября, 2016 год
Я в Реэпл покупал жене на День рождения телефончик. Номер моего заказа -№9452-2219. Она хотела шестой (а как же иначе), и в золотистом цвете. Честно - я несколько магазинов обзвонил и найти не мог. Думал, что сюрприз не удастся (а хотел именно сюрпризом преподнести в День рождения). Но, наконец-то нашел в этом интернет-магазине. Причем сомнения у меня были до последней... Читать отзыв Я в Реэпл покупал жене на День рождения телефончик. Номер моего заказа -№9452-2219. Она хотела шестой (а как же иначе), и в золотистом цвете. Честно - я несколько магазинов обзвонил и найти не мог. Думал, что сюрприз не удастся (а хотел именно сюрпризом преподнести в День рождения). Но, наконец-то нашел в этом интернет-магазине. Причем сомнения у меня были до последней минуты, пока курьер не приехал и я не открыл коробочку и не увидел, что он именно золотистый. Проверил - телефон работает. После этого и оплатил покупку. Так что мне удалось порадовать любимую женушку подарочком благодаря Реэпл.

Все отлично!

Александра Абросимова 24 сентября, 2016 год
Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине. Заказывала в "reapple" айфон 5s на 16 гиг (номер заказа 2314-3467) и защитное стекло к нему. Честно говоря, поначалу боялась что могут развести на деньги, прислать некачественный телефон и тд., но слава Богу, мои опасения были напрасны - айфон курьер привез уже спустя 2 часа, оплатила я его только после получения, телефон качественный, работает... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине. Заказывала в "reapple" айфон 5s на 16 гиг (номер заказа 2314-3467) и защитное стекло к нему. Честно говоря, поначалу боялась что могут развести на деньги, прислать некачественный телефон и тд., но слава Богу, мои опасения были напрасны - айфон курьер привез уже спустя 2 часа, оплатила я его только после получения, телефон качественный, работает отлично. Рекомендую.

Доставка супер быстрая))

Оля 24 сентября, 2016 год
Мне всё нравится, магазин отличный, покупала здесь айфон 5s по довольно приемлемой цене. Телефон порадовал качеством, подлинный, по крайней мере тот, что заказала я)) Большим плюсом для меня стала оплата при получении.
Хочется отметить оперативную доставку, даже не ожидала, что получу свой айфон буквально через три часа, после оформления заказа. Мало кто из интернет-магазинов так быстро реагирует, говорю, как постоянный клиент виртуальных магазинов))
В общем, для себя я решила, что продукцию эппл стану покупать только у них и всем рекомендую, не разочаруетесь, больше чем уверенна)

Покупал iPhone - доволен покупкой

Дмитрий 23 сентября, 2016 год
Заказал на сайте магазина "re apple store" шестой айфон на 64 гига. Мне очень понравилось, что на мой звонок ответили оперативно и подробно меня проконсультировали. Менеджер очень внимательный и хорошо разбирается в продукции Apple - уровень обслуживания клиентов высочайший. Приятно удивили довольно доступные цены на оригинальную продукцию. Притом никакого риска - оплата исключительно после доставки. Курьер привез мой iPhone в... Читать отзыв Заказал на сайте магазина "re apple store" шестой айфон на 64 гига. Мне очень понравилось, что на мой звонок ответили оперативно и подробно меня проконсультировали. Менеджер очень внимательный и хорошо разбирается в продукции Apple - уровень обслуживания клиентов высочайший. Приятно удивили довольно доступные цены на оригинальную продукцию. Притом никакого риска - оплата исключительно после доставки. Курьер привез мой iPhone в тот же день, когда сделал заказ - реально быстрая и удобная доставка. Я получил свой девайс и реально увидел, за что я плачу деньги. Такая возможность - это огромный плюс для любого интернет-магазина.

номер заказа: №2546-6324

Марина 23 сентября, 2016 год
Купила в re apple store недавно айфон 5s. Доставку получила в тот же день. Телефон работает отлично.

Все отлично

Леша 22 сентября, 2016 год
Взял себе 5s на 16 гигов. Номер заказа - 8194. Айфон работает классно, новенький, полная комплектация) Отдельно выделю работу РеЭппл - вежливое обращение, плюс хорошие сроки доставки) Порадовали!

СПС

Карина 22 сентября, 2016 год
От реэппл стор я в полном восторге, приобрела себе айфон 6 за супер-цену и при этом с мгновенной доставкой (за два дня получила), № заказика 9775-1935 (если вдруг кому интересно). Очень рада,спасибо вам.)

Зачетный магазин!

Егор 21 сентября, 2016 год
Приобрел недавно в магазине re apple store айфон 6 (заказ под номером 9712-5806). Магазин классный – помимо низких цен, осуществляет очень быструю доставку (заказал утром – привезли вечером того же дня), и имеет грамотных консультантов, которые ответили на все вопросы по поводу телефона и еще предложили купить к нему чехол по акции. Чехол тоже купил (еще бы скидка 50%!). Покупкой... Читать отзыв Приобрел недавно в магазине re apple store айфон 6 (заказ под номером 9712-5806). Магазин классный – помимо низких цен, осуществляет очень быструю доставку (заказал утром – привезли вечером того же дня), и имеет грамотных консультантов, которые ответили на все вопросы по поводу телефона и еще предложили купить к нему чехол по акции. Чехол тоже купил (еще бы скидка 50%!). Покупкой доволен, магазину зачет.

Отзыв от заказа № 9772-4372.

Николай 21 сентября, 2016 год
Так вот, что же хочу сказать, после выхода 6 айфона все не решался его покупать, думал сразу возьму седьмой и не буду парится, так сказать новинку, но узнав его цену, решил, что 6 будет тоже неплох, а тут друг посоветовал еще этот магазин. Зайдя к ним, обратил внимание на вообще богатый ассортимент, реально есть среди чего выбрать, выбор пал на... Читать отзыв Так вот, что же хочу сказать, после выхода 6 айфона все не решался его покупать, думал сразу возьму седьмой и не буду парится, так сказать новинку, но узнав его цену, решил, что 6 будет тоже неплох, а тут друг посоветовал еще этот магазин. Зайдя к ним, обратил внимание на вообще богатый ассортимент, реально есть среди чего выбрать, выбор пал на 6 айфон 16 Гб, цена вполне приемлемая, даже сказал бы низкая, качество сборки далее оценил - хорошее. Доставили оперативно, реально видно, что магазин во всю старается угодить своим клиентам и это очень, ОЧЕНЬ приятно, в общем я остался доволен, рекомендую.

быстрая доставка

Саша 20 сентября, 2016 год
Купила маме в подарок aphone 5 sв интернет -магазине reapple. Мне подруга посоветовала этот сайт и действительно, скажу честно хороший магазин. Быстрая доставка, цена приемлемая, обслуживание нормальное и главное, что больше всего понравилось это оплата по факту получения товара. Обязательно буду заказывать ещё, ведь впереди столько праздников

Хороший магазин

Иван 20 сентября, 2016 год
Купил айфон 6 в re-apple store неделю назад (номер заказа 9701-4928). Очень порадовали низкие цены и быстрая доставка (заказал утром, привезли после обеда). Привезли как положено в фирменной коробке с гарантийным талоном, телефон в идеальном состоянии без каких-либо повреждений. Оплатил покупку наличными курьеру всю сумму, что очень удобно, так как не надо заранее вносить предоплату и нервничать насчет «развод или... Читать отзыв Купил айфон 6 в re-apple store неделю назад (номер заказа 9701-4928). Очень порадовали низкие цены и быстрая доставка (заказал утром, привезли после обеда). Привезли как положено в фирменной коробке с гарантийным талоном, телефон в идеальном состоянии без каких-либо повреждений. Оплатил покупку наличными курьеру всю сумму, что очень удобно, так как не надо заранее вносить предоплату и нервничать насчет «развод или не развод».

Доволен

Антон 19 сентября, 2016 год
Покупал в Реэппле айфон 5s(номер заказа №8748-4597),качеством обслуживания остался доволен.Заказал вечером,а на следующий день,в 11 утра,телефон уже был у меня в руках.Быстро,недорого,надежно,вот что я могу сказать.

Все здорово)

Стас 19 сентября, 2016 год
Брал два айфона 6 на 16 Гб (номер заказа 9125) в РеЭппл. Понравилось обслуживание в инет-магазине - все быстро, четко, с чувством и расстановкой, как принято говорить в таких случаях) Заказ приняли и оформили в течении часа, осталось подождать пока курьер привезет айфоны и оплатить покупку. Кстати, круто, что нет предоплаты, магазин сразу заслуживает доверие, ведь предоплата - это чаще... Читать отзыв Брал два айфона 6 на 16 Гб (номер заказа 9125) в РеЭппл. Понравилось обслуживание в инет-магазине - все быстро, четко, с чувством и расстановкой, как принято говорить в таких случаях) Заказ приняли и оформили в течении часа, осталось подождать пока курьер привезет айфоны и оплатить покупку. Кстати, круто, что нет предоплаты, магазин сразу заслуживает доверие, ведь предоплата - это чаще всего лохотрон. Айфоны прибыли через несколько дней - все ок с ними, заводская упаковка, полный комплект, плюс гарантия. Покупкой, понятное дело, доволен. Нормальный магазин, можно к ним обращаться)

Круть

Кира 19 сентября, 2016 год
Брала Айфон в подарок сестре, которая как раз живет в Москве. Я живу очень далеко, аж на ДВ. Но как ни странно, это не явилось препятствием, всегда отвечали на мои звонки. Попросила только чтоб доставили именно в день рождения, через день после покупки. Доставили вовремя и в подарок сестре даже защитное стекло подарили. Было очень приятно. Номер заказа 9795-2354.Лично мой... Читать отзыв Брала Айфон в подарок сестре, которая как раз живет в Москве. Я живу очень далеко, аж на ДВ. Но как ни странно, это не явилось препятствием, всегда отвечали на мои звонки. Попросила только чтоб доставили именно в день рождения, через день после покупки. Доставили вовремя и в подарок сестре даже защитное стекло подарили. Было очень приятно. Номер заказа 9795-2354.Лично мой вывод, реэппл - отличный магазин. Цены очень приятные, обслуживание тоже не подкачало, да и доставка супер быстрая и главное что учитывают пожелания клиента во всем. В общем советую, у нас на ДВ такого сервиса точно не дождешься.

Хорошая цена

Дмитрий 18 сентября, 2016 год
Купил недавно в этом интернет-магазине айфон 6. Привлекло моё внимание то, что стоимость тут была сравнительно ниже, чем в других магазинах. К тому же качество можно было проверить перед покупкой. Телефон работает отлично, как и ожидалось.
7 согласны

Спасиб)

Анастейша 18 сентября, 2016 год
Это была просто драма, когда на мой др парень заказал для меня айфон в другом магазине и он приехал нерабочий((( С тем магазом мы больше не сотрудничаем, нафиг их вообще, мы нашли Реэппл и там все купили! Номер заказа был вроде 9885-2073 или 9885-2072. Айф из реэпла приехал рабочий, в порядке и к тому же быстро, спасибо вам огромное!! Я... Читать отзыв Это была просто драма, когда на мой др парень заказал для меня айфон в другом магазине и он приехал нерабочий((( С тем магазом мы больше не сотрудничаем, нафиг их вообще, мы нашли Реэппл и там все купили! Номер заказа был вроде 9885-2073 или 9885-2072. Айф из реэпла приехал рабочий, в порядке и к тому же быстро, спасибо вам огромное!! Я была жутко довольна, он у меня не 7 к сожалению, но 6 тоже неплохо))) Реэпл советую как честный нормальный магаз, там приветливый курьер все быстро привозит))) А еще цена нормальная, не дерут бабки за айфоны как некоторые, что думают что раз яблоко берет то значит дочка олигарха, если бы)))))

Выгодно

Сергей 17 сентября, 2016 год
Давно искал где бы прикупить себе айфон по дешевле. И кто ищет то всегда найдёт. Повезло выйти на этот магазин через поисковик. Как только прочитал, что оплату можно произвести после проверки телефона на дому, я сразу же его заказал. Доставили мне телефон в указанный срок в течении дня, я его хорошенько проверил, всё было в норме, после чего оплатил. Отличный... Читать отзыв Давно искал где бы прикупить себе айфон по дешевле. И кто ищет то всегда найдёт. Повезло выйти на этот магазин через поисковик. Как только прочитал, что оплату можно произвести после проверки телефона на дому, я сразу же его заказал. Доставили мне телефон в указанный срок в течении дня, я его хорошенько проверил, всё было в норме, после чего оплатил. Отличный сервис.

Вечером уже с телефоном

Маша 17 сентября, 2016 год
Мой заказ №8793-2828 на телефон выполнили быстро, утром заказала, а вечером уже пользовалась новым телефоном.
Адрес: Москва, ул. Правды, 8

Цифровая техника