Real отзывы

Отзывы покупателей
Real
6 отзывов / 19563 просмотра
Мишка 21 декабря, 2018 год
Сеть гипермаркетов Real — штука очень спорная. Сейчас объясню почему.
Плюсы:
- огромнейший выбор товаров;
- всегда все свежее и на прилавках можно найти буквально уникальные вкусняшки, которые в других магазинах я и не встречал;
- цены умеренные, можно найти и подешевле но в целом не самое дорогое место для покупок;
- много касс, которые реально работают, а не стоят «не техническом перерыве»;
- нет толп;
-... Читать отзыв
Сеть гипермаркетов Real — штука очень спорная. Сейчас объясню почему.
Плюсы:
- огромнейший выбор товаров;
- много касс, которые реально работают, а не стоят «не техническом перерыве»;
- нет толп;
- огромное пространство в самом магазине.

Минусы:
- платная парковка;
- нет камер хранения. Поэтому охранник на входе заставляет «запаковывать» в пакет и заклеивать сумки/рюкзаки. В итоге таскаешь сумку, как дурак или ставишь ее в тележку/корзинку. НО! Самое развлечение начинается на кассе, потому что нужно достать кошелек из сумки — распаковка — пакетик выкинуть некуда — таскаешь в руках эти ошметки до ближайшей урны… Очень неудобно. Такая огромная сеть и нет камер хранения/ ящичков хоть каких-то…

Вобщем, впечатление от посещения гипермаркета Real 50/50. Но вероятно, я туда больше ни ногой — парковка и «таскание» сумок в пакете это не для меня...
Галина 6 мая, 2013 год
Ходим в Реал в Москве на Щелковской, потому что этот магазин ближе всего. По началу было еще терпимо, сейчас магазин вообще помойкой стал. Фрукты и овощи больше не берем. На молочных продуктах обязательно надо смотреть срок годности, похоже, что они скупают уцененный товар, которому осталось совсем немного до окончания срока годности. В один день 4 раза подряд попались разные товары... Читать отзыв Ходим в Реал в Москве на Щелковской, потому что этот магазин ближе всего. По началу было еще терпимо, сейчас магазин вообще помойкой стал. Фрукты и овощи больше не берем. На молочных продуктах обязательно надо смотреть срок годности, похоже, что они скупают уцененный товар, которому осталось совсем немного до окончания срока годности. В один день 4 раза подряд попались разные товары в молочном, у которых оставался 1 день до конца срока годности. Правда, просроченных товаров в Реале не попадалось, а вот в Перекрестке видела. Пока еще ходим в Реал из-за чиабаты с луком - очень ароматный и вкусный хлеб, только в последнее время стал как-то суховат, хотя и свежий. А так в Ашане всё дешевле и, как оказалось, свежее.
Были в Реале в Волгограде - вот это отличный магазин! Там и ассортимент побольше, и чище, и просторнее. Продукты хорошего качества, есть местные продукты. Мы были впечатлены.
boginind 29 декабря, 2012 год
Реал-Саратов.В общем то магазин неплохой,но есть недостаток существенный как минимум один:почему то на кассах не принимаются к оплате карточки.К этому можно привыкнуть конечно и обналичивать деньги перед оплатой покупки,но бывают и такие случаи как например вчера:предновогодние дни,народу много достаточно на всех кассах,занял,к сожалению,очередь на самую последнюю потому что ,как показалось,народу немного и очень сильно пожалел об этом,покупательница, которая в тот... Читать отзыв Реал-Саратов.В общем то магазин неплохой,но есть недостаток существенный как минимум один:почему то на кассах не принимаются к оплате карточки.К этому можно привыкнуть конечно и обналичивать деньги перед оплатой покупки,но бывают и такие случаи как например вчера:предновогодние дни,народу много достаточно на всех кассах,занял,к сожалению,очередь на самую последнюю потому что ,как показалось,народу немного и очень сильно пожалел об этом,покупательница, которая в тот момент когда я вставал в очередь, как раз должна была расплатиться,но у неё не оказалось наличных(или может не хватило),в тот момент я ещё не знал,потому что не смотрел и не следил что происходит у кассира.В общем она ушла за деньгами,а мы то кто стоит в очереди не в курсе,думаем техническая заминка которрая сейчас закончится как у них всегда бывает минут максимум через 5,но нет,5 минут проходит,10 минут,15 минут,а прдавец сидит и никого не посвящает в ситуацию,знали видимо только те,кто поближе был к кассиру,они может тоже думали что ненадолго да и их очередь следующая,они то нас и посвятили в проблему"покупательница ушла за деньгами".Видимо у кассира зарплата не зависит не в коей мере от количества обслуженных покупателей,вот она и не торопилась никуда.На других кассах уже давно люди прошли за которыми надо было встать,но к сожалению не знал я.И так примерно 20 или больше,я не засекал,потом подошла та самая покупательница,ни перед кем не извинилась,как будто так и должно было быть,она видимо стояла в очереди в банкомат сбербанка(так я догадываюсь),там всегда очередь.В общем мы её подождали пока она пройдёт от последней кассы до банкомата-это метров 60,постоит в очереди там,потом обратно тоже 60 метров,расплатится здесь,ну а потом уж и мы,а вся эта проблема из за того,что Реал не принимает карточки к оплате не понятно почему.А так магазин неплохой для нашего Сарая,на оценку 3 с плюсом твёрдо тянет.
Покупатель 15 декабря, 2012 год
О гипермаркете Раел Тольятти. Посещала данный магазин 14.12.2012 г. Пыталась приобрести рыбку в вакуумной упаковке, не получилось - нагрубила мне девушка-консультант, которая эту рыбку раскладывала (ушла от отдела, решила - приобрету потом, в другом, более доброжелательном магазине). Но дёрнуло меня приобрести бутылочку минеральной воды Нарзан: дома попробовала - вместо минеральной, натуральной газации воды - обычная вода. Уважаемая дирекция - следите... Читать отзыв О гипермаркете Раел Тольятти. Посещала данный магазин 14.12.2012 г. Пыталась приобрести рыбку в вакуумной упаковке, не получилось - нагрубила мне девушка-консультант, которая эту рыбку раскладывала (ушла от отдела, решила - приобрету потом, в другом, более доброжелательном магазине). Но дёрнуло меня приобрести бутылочку минеральной воды Нарзан: дома попробовала - вместо минеральной, натуральной газации воды - обычная вода. Уважаемая дирекция - следите за своими сотрудниками и за товарами которые Вы закупаете.
Оксана 14 декабря, 2012 год
Реал-Серпухов
На кассе сказали что нет и не будет безналичного расчета!!!!И как это назвать??????Ребят вы не в курсе,что цивилизованный мир давно получает зарплату на банковскую карту?!Стыд и позор и многие этим были не довольны.А если говорить о ценах-не так уж и шоколадно у вас все чтобы снимать с карты деньги специально ехать к вам с налом!!!!
3 согласны
PokupkIN 1 октября, 2012 год
Реал Отрадное – хороший магазин, но почему на 6 кассу посадили умственно-отсталого Елисеева. Даже обезьяна быстрее сообразила бы, как обращаться со сканером и кассовым аппаратом. На кассах не должны работать тормоза и дауны!
1 не согласен
Real
OOO "реал,-Гипермаркет" – российское подразделение немецкой сети гипермаркетов real,- , одного из ведущих подразделений группы компаний METRO Group. METRO Group является крупнейшим в Европе торговым концерном. Компания представлена в 31 стране своими торговыми подразделениями Metro Cash&Carry, real,-, Media Markt и Saturn, Galeria Kaufhof. Рейтинг METRO Group согласно Standard & Poor:... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет