Когда заказывали ремонт, хотели в процесс не вникать от слова совсем и тут нам предложили такой вариант. Просто сразу согласовали все (дизайнерский проект, смету и прочее) и уже не приходилось по каждой проблеме ехать и самим что-то решать. Считаю это показателем хорошей работы. Единственный случай – когда плитку для ванной заменили, так как не подошла та, которую сразу выбрали, ... Читать отзыв Когда заказывали ремонт, хотели в процесс не вникать от слова совсем и тут нам предложили такой вариант. Просто сразу согласовали все (дизайнерский проект, смету и прочее) и уже не приходилось по каждой проблеме ехать и самим что-то решать. Считаю это показателем хорошей работы. Единственный случай – когда плитку для ванной заменили, так как не подошла та, которую сразу выбрали, но думаю что на такую мелочь даже внимания обращать не стоит. Тем более что цена осталась той же.
Мы ремонт в квартире в доме на Летчика Ларюшина решили сделать перед продажей. Хотели, чтобы стоимость квартиры выросла, но при этом не хотели много денег тратили. Дизайнер Ирина сразу предложила вариант, который всех устроил. Ремонт сделали простой, но с хорошими материалами в нейтральной белой и бежевой гамме. Покупателя нашли очень быстро, ремонт более чем окупился.
Положительные эмоции
Довольны сотрудничеством