Надежность и профессионализм - Отзывы о Ремонт Эксперт, г. Москва

Отзыв написан 13 февраля, 2025 год 20 просмотров
Хочу оставить отзыв о компании "Ремонт Эксперт", с которой сотрудничаю уже не первый раз. Я занимаюсь инвестициями в недвижимость: покупаю квартиры в черновой отделке, делаю ремонт и продаю их уже с мебелью. С этой компанией работать удобно, надёжно и, самое главное, спокойно. Команда отлично понимает мои задачи. Они быстро составляют смету, учитывая бюджет и сроки, и что важно – придерживаются её до конца. Никаких неожиданностей, но бывают конечно изменения в расходах, но это в условиях рынка и санкций уже как данность. В моем случае, изменение сметы произошло при комплектации квартир мебелью, выросла цена на кухню у поставщика, но это из за того что самому уперлось именно конкретный вариант.. Отдельный респектребятам за то, что всегда советуют качественные материалы, подходящие под конкретный проект, и помогают с выбором стильных решений, которые нравятся моим покупателям. Ремонт получается современным, с хорошей отделкой, что позволяет мне быстрее и дороже продавать объекты. Для меня важна надежность, а "Ремонт Эксперт" в этом плане – идеальный партнер. Спасибо за профессионализм, обязательно буду обращаться и дальше!

62 отзыва / 2084 просмотра

Ремонт квартир