Владимир Отзыв написан 28 июля, 2023 год18 просмотров
Добрый вечер. Решил написать отзыв. C женой долго выбирали мастеров по ремонту нашей квартиры. Остановили свoe внимание не на компаниях по ремонту, а на частной бригаде, прораб Александр. В интернете отзывов очень много. В начале апреля заключили договор и после утверждения сметы в течении 3 дней начали ремонт. Старшие мастера были Александр и его напарник Юрий. Квалификация мастеров на очень высоком уровне. Я могу так писать, так как это у нас 4 ремонт. Работы закончили в срок, как и планировали. Из минусов . Только от нас , давайте здесь изменим, давайте здесь добавим :) но ребята все наши пожелания изменяли. Вот наша квартира https://vk.com/video/@alexander_remont_kvartir?z=video185963990_456239182%2Fpl_185963990_-2 Рекомендую ребят. От души спасибо 😊 2 согласны
Ремонт квартиры в Москве - Отзывы о Ремонт квартир Химки
2 согласны