Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Строительство и ремонт
Эталонремонтсервис-жулики и мошенники - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве
Мы наняли компанию Эталонремонтсервис для капитального ремонта двух комнат без предоплаты, заключили договор. Через 2 дня прораб Максим потребовал предоплату 30 000 рубл, иначе грозил забрать бригаду. После предоплаты 2 рабочих Дима и Рома выходили на работу через день. В конце 2-ой недели после начала работ опять потребовали оплату 20 000руб, после чего исчезли навсегда без объяснения причин. Они оставили горы объедков, строительного мусора и сплошные косяки, на исправление которых придется затратить уйму денег. Эти косорукие мастера ввели нас в лишний расход -заставили оплатить ненужную распломбировку эл счетчика, все время клянчили деньги на проезд и т.д. На звонки, электронные и письменные сообщения эти жулики не отзываются, хотя у нас с ними заключен договор. К директору Бойко ДМ. также бесполезно обращаться. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам !
отзыв