Ужасный ремонт от компании Русский ремонт! - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 30 августа, 2017 год 602 просмотра
Заказала капитальный ремонт 2-х комнат в ужасной компании "Русский ремонт". 6 дней ждала, чтобы сформировали бригаду. Сформировали двух бездельников, которые два дня не выходили на работу. После моего скандала в офисе пригнали электрика и маляра. Маляр за 6 дней оштукатурил стены, сделал дверной проем и разбил стяжку.Сроки не выдерживались совершенно. У мастера не было самых простых инструментов : малярной удочки, отвертки, удлинителя, все это он спрашивал у меня. Смета росла буквально каждый день, т.к. сметчик Геннадий не включил многие операции, чтобы занизить цену. В результате я потратила уйму денег и осталась с незаконченным ремонтом, пробитой стяжкой и кучей мусора, которую оставил после себя маляр. Никогда не связывайтесь с компанией "Русский ремонт" - это выброшенные на ветер деньги, зря потраченное время, огромный стресс, некомпетентные прорабы. Косяки вас загонят в угол, из которого будет очень трудно выбраться. Сотрудники этой компании пользуются неосведомленностью заказчиков и стараются вас все время обмануть. У этой компании главная цель- получить деньги и исчезнуть, качество работы их совершенно не волнует. Свои косяки они не торопятся исправлять

Антонина 8 октября, 2017 год
Татьяна, Ваша ошибка заключается в том что вы изначально повели себя неверно не позвонив на сервис Ремонтный Вопрос. Сервис абсолютно бесплатный. Вам нужно обратиться туда и объяснить что вам нужно и завтра же к вам приедет прораб стройбригады для осмотра и составления сметы бесплатно. Если не понравятся расценки у этой бригады сервис пришлёт другую, третью. К тому же тут не надо делать предоплату. На своём опыте убедился что ремонтники приходящие от Ремонтного Вопроса не халтурят и не дерут три шкуры со своих клиентов.
Гость 13 января, 2018 год
Антонина! Я звонила много раз, чтобы Руслан заделал дыру в стяжке. Когда мне позвонили из "отдела качества" и я начала говорить о косяках (при заливке пола вырубился свет по всей квартире, т.к полуграмотный электрик плохо заизолировал розетку, о невыдержанных сроках, криво ошпатлеванных стенах и т.д.), то в вашей "фирме" просто бросили трубку и не как не отреагировали на мои слова. Моя ошибка в том, что я оплатила все работы с неисправленными косяками (дыра в стяжке). Руслан заделал ее за 15 мин после многочисленных звонко в офис. Заделывал на скорую руку, без грунтовки. Сколько простоит такая стяжка неизвестно. Стены после его шпаклевки (шпаклевал будто лопатой) пришлось переделывать. Моя вторая главная ошибка -это то, что я оплачивала работы по ДОПам (работы, невходящие в смету). Нужно было платить только по смете, это было бы хорошим уроком Вашему некомпетентному сметчику Геннадию. Не нужно убеждать, что вы прислали бы мне другую бригаду, более квалифицированную, У вас их просто нет. Я видела 2 бригады (шахтеры,сварщики и т.д.)Всю их работу пришлось переделывать. 70 000 руб я просто выбросила на ветер за 6 дней(слава богу, Руслан больше не работал, а то ущерб был бы больше). Это откровенный грабеж. Ваш директор расписывается на каждой странице договора, а у мастеров нет самого необходимого инструмента, опыта работы. У вас просто нет квалифицированных мастеров. Иначе зачем вы прислали мне наглых халтурщиков, которые не выходят на работу, диктуют свои условия. ничего не умея делать и т.д.

Моя главная ошибка, что я вообще связалась с вами.Позже я нашла очень много плохих отзывов о вашей конторе. Но это уже после вашей халтуры. Ваша главная цель-ободрать как можно больше заказчика, пользуясь его неопытностью в ремонтных работах. Мой совет- обеспечивайте ваших "мастеров" хотя бы самым простым инструментом. Ужасный ремонт в ужасной компании! Без всякого уважения, Татьяна

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом