Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 14 июня, 2013 год 469 просмотров
Закончил только ремонт на кухне. Прозвонил наверно все московские компания по ремонту, договорился с десятками менеджеров сметчиков на приезд и оценку стоимости ремонта. Больше всего понравился менеджер из компании РЕМОНТ И ДИЗАЙН КВАРТИР. Сайт их вот remontikvartir. Приехал на своей машине с кучей различных образцов и ламината, и обоев и потолков.Все измерил, при мне же просчитал стоимость работ ремонтных. Показал все документы , образец договора с компанией. Ну я не стал конечно сразу соглашаться, взвесил все за и против. Подумали с мужем, посоветовались со своими друзьми. И все таки решиться довериться профессионалм, конечно подороже, чем у граждан ближнего зарубежья, но все остались довольны. Менеджер постоянно звонил, несколько раз в неделю приезжал смотрел как проходит ремонт, всегда был на связи. Короче мы остались счастливы!!!! Спасибо, Вам ребята!
1 согласен 28 не согласны

гость 29 августа, 2013 год
ХВАТИТ саморекламироваться тут на сайте, это просто сотрудники пишут отзывы, а не реальные люди, дебилы что ли?

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ЛЕНСМАРТРЕМОНТ